Пиратское или лицензионное? | SEclub.org
Пиратское или лицензионное?
Все новые
Cтapий Maг, еслб игры стоили чуть дешевле, то тагда я ушолбы на лицензию. Есть фильмы которые мне очень нравятся, но лицух найти немагу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 263
*
=P!RAT=
4 фев 2009 в 16:51
Канешн пиратка...Только хорошая,а не фильмы с камеры и не полностя взломаные игры...А все остальное рэспект)
*
Cтapий Maг
4 фев 2009 в 22:11
Лицензия и только!защитим мир от пиратства вместе
*
Malcolm
4 фев 2009 в 23:55
Cтapий Maг, не, пираты нужны, чтобы издатели не оборзевали.
*
}{andr
5 фев 2009 в 07:25
Купи лицензию-почувствуй себя меценатом! :gordo: :rzhu:
*
R-L!
7 фев 2009 в 19:16
Cтapий Maг, еслб игры стоили чуть дешевле, то тагда я ушолбы на лицензию. Есть фильмы которые мне очень нравятся, но лицух найти немагу.
*
skilled.one
7 фев 2009 в 19:51
раньше пиратка все......а щас фильмы в hd качестве.......музыка тоже в отличном качестве, игры лицуха(путные пиратки тоже рулят) а софт пиратко.... и все это с местного торента....скорость метр/сек гигов 80-500 в месяц выкачиваю.
7 фев 2009 в 19:51 / skilled.one (1)
*
Oleg13
7 фев 2009 в 20:00
Я тоже всегда беру пиратское или скачиваю с торрента. А лицки пусть буржуи с их зарплатами покупают. А с нашими только пиратки брать...
*
G magic
7 фев 2009 в 20:29
Oleg13, с буржуями ты явно погорячился . Если человек покупает лицензию это еще не говорит о высоком уровне дохода. Понял?
*
BDA
8 фев 2009 в 05:53
G magic, а что это такое тогда значит? Что человек готов съэкономить на себе, но зато накормить буржуя?
*
G magic
8 фев 2009 в 06:45
:BDA, ты вообще о чем ? перечитай два поста выше ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Отвечу в твоем стиле : он должен накормить ВОРА , благодаря которому лицензия и стоит не малых денег.
8 фев 2009 в 06:49 / G magic (1)
*
R-L!
8 фев 2009 в 16:11
:BDA, лучше накормить буржуя и палучить качество чем накормить пирата и палучить мусар. Вот недавно взял сборник mp3 песен, так думаю щас паслушаю, вставил в двд, так этот диск как ненармальный там зашилестел и двд завис. Купил сборник фильмов с любимым фильмам, так там качество фигня и перевод галимый. Купил игру, перевод ужасный лучшеб его небылоб, персонажи несут чепуху на русском. Так эта игра у меня зависла нахрен в конце. Вот зачем мне кармить пирата за такое?
*
ViperX
8 фев 2009 в 17:20
R-L!, ета фраза "купил сборник" ты хоть подумал как на одном диске влезес сборник?конечьно зжато и обрезано,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025