Пиратское или лицензионное? | SEclub.org
Пиратское или лицензионное?
Все новые
Всего сообщений: 263
*
ManHOUSEn
10 апр 2008 в 20:22
В магазине с левым софтом парень при мне спрашивал диск с Виндой, сказал, что на много компов надо ставить и именно лицензию. Продавец показал на диск за 99 р. Это, говорит, официальная полная лицензионная версия и (вот после этого я засмеялся) не требует регистрации вообще! Парень взял. У нас ведь так: если есть халява, надо ей обязательно воспользоваться. Цены на лицензию надо понижать. Как, например, на некоторые фильмы на двд понизили.
*
KSU199
10 апр 2008 в 20:52
Бил Г. и прочие должны молится на наших пиратов. Представьте если бы у нас их небыло. В 90-х когда компьютерная тема у нас поднималась платить за ОС никто не сталбы. Перешли бы на бесплатное ПО. Представляете бывший СССР сидит под Линукс. Потеря рынка колосальная. И дело не только в оси. Это же целая платформа. Операционка одно, но нужны и проги чтоб работать и они тоже былибы бесплатными. Потому Майкрософт пиратам памятник потавить должна-за рекламу их продукции.
10 апр 2008 в 20:53 / KSU199 (1)
*
Vaan
18 апр 2008 в 05:10
Вопрос сложный... Пиратка доступней и больше распространена. Но лицензия... Когда держишь в руках лицензию на время становишься клептоманом:) Держишь в руках лицензию и чувствуешь ВЕЩЬ! Вроде бы содержимое одинаковое, но отношение разное. А что касается фильмов, то тут вопрос в другом. Я лично всегда стараюсь брать действительно хорошие фильмы только в лицензии. По двум причинам: первая описана выше, а вторая, взяв лицуху всегда уверен в качестве
*
Kn793
19 апр 2008 в 07:02
Думаю тут проблема только в привычке и нравственности. Большинство людей привыкли и даже не задумываются, покупая пиратскую продукцию. И еще цены на софт ориентированы явно на доход не наших граждан.
*
Nistel89
19 апр 2008 в 21:56
Kn793, лично меня совесть не мучает, когда я покупаю пиратский софт. Потому что если бы я платил за все программы, то уже давно бы хату продал! )))
*
Pester
20 мая 2008 в 13:54
Пиратка,однозначна!
*
TROTSKY
20 мая 2008 в 13:58
Пиратское.
*
provaider
3 июн 2008 в 17:22
я за пиратство, что бы без них делали, я например не хочу платить несколько тысяч ублей за винду, когда такая же пиратская стоит не больше 100р, про dvd фильмы вообще молчу, смысл платить за какойто фильм 300р, что бы он потом пылился на полке, проще взять один диск с несколькими фильмами, а если хочешь качества то иди в кинотеатр
*
Kolbasser
4 июн 2008 в 12:31
Софт я предпочитаю пиратский,ибо винда тоже пиратская,а вот игры и фильмы покупаю лицензионные,так как с годами хочется не только посмотреть картинку всю в квадратиках, с тусклым еле слышным переводом ,и тупо побегать пострелять ничего не понимая,теперь хочется качества в просмотре,и понятной игры.
*
Amaga
4 июн 2008 в 12:45
Лицензионное 100%
*
AlexFenix
4 июн 2008 в 20:33
Лицензию беру только если продукт-шедевр... Например уже завтра возьму Масс Эффект :dovolen:
*
ViperX
5 июн 2008 в 04:03
я сам пират :pirat: чють чють,беру в прокати лецензию и на болванки ,игры пиратские,есле не могу найти то лицензию.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025