Озеро Байкал | SEclub.org
Озеро Байкал
Все новые
MOHA, да ты прова что большее свинство проявляют сами отдыхающие... Народ что вам трудно убрать за собой...?! Почему дети должны выгребать ваше дерьмо!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 57
*
Hottaby4
10 июн 2007 в 16:49
!FuCKeR!, я там каждый год бываю на горнолыжном курорте! все бы ничего но пару дней в неделю испорчены всегда из-за этого предприятия...
*
!FuCKeR!
ts 10 июн 2007 в 16:58
)(ottaбы4, зато какие у них лозунги на ц. входе на комбинат... Типа сохраним Байкал и т.п. чепуха! ! !
*
7Orus
10 июн 2007 в 17:53
красивое,озеро был в этих краях,но помочь мы врятли чем то сможем,надо государству за это братся.имхо
*
MOHA
10 июн 2007 в 23:49
А я живу на Байкале. До Байкал около 1 км всего. На счет завода хочу сказать, уже несколько раз ходили разговоры о его закрытии, но как мы можем до сих пор наблюдать, что это только разговоры :-(. Я живу в г. Слюдянка, может кто слышал про этот городок, он в часе езды от Байкальска. Бывает, что запахи от завода доносит и до нас :-(. Но, слава богу, это бывает очень редко.
*
MOHA
10 июн 2007 в 23:55
На счёт очистки Байкала: у нас подключают школьников и чистят берег Байкала, на сколько это возможно, ведь берег Байкала весь не очистить за имением большого периметра. Но это лишь крошечный вклад в очистку Байкала. Если бы каждый человек, отдыхающий на Бакале, не оставлял после себя мусор, то и чистка бы была не нужна. Но к сожалению, многие люди не столь чистоплотны в этом понимании. :-(
11 июн 2007 в 00:00 / MOHA (1)
*
Tormentor
11 июн 2007 в 17:39
MOHA, да ты прова что большее свинство проявляют сами отдыхающие... Народ что вам трудно убрать за собой...?! Почему дети должны выгребать ваше дерьмо!!!
*
!FuCKeR!
ts 11 июн 2007 в 17:43
MOHA, самое плохое что не закроют этот комбинат.... И когда ещё на нём сделают реконструкцию.... Х.З. :-(
*
Coньoг
11 июн 2007 в 19:01
Я еду на практику на Байкал ))) этим летом
*
Чako-2
13 окт 2007 в 06:18
было бы к кому поехать на бай.?
*
mrack
13 окт 2007 в 09:48
Похоже правительство Путина тоже не в силах что-нибудь сделать...раз это всем известно-у нас это обычная ситуация-мля,хотели же еще около него трубопровод с нефтью провести-представляю ,чтобы там было-но наш президент это отстоял-не дали вблизи провести,а если бы он не узнал-да чхали на природные ресурсы бизнесмены-вначале их в школе учат оберегать природу-а в жизни-они за деньги жопу продать готовы,но деньги получат
*
Bima
13 окт 2007 в 09:53
Байкал- жемчужина России. Самое глубокое озеро в мире. Только бы уберечь его..
*
Vetochka
14 фев 2008 в 06:27
На ЦБК была правительственная комиссия. Кто-нибудь знает, что решили?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025