Sokil, а как сделать новый файл кошельков, слетел винд, а я не соxранил старый и теперь кипер только через е-нум авторизируется, как его заставить по вмид и паролю заxодить?
Помогите, плз, разобраться! На 4м шаге регистрации WebMoney Keeper Light, нужно выбрать: Для регистрации WebMoney Keeper Light предусмотрено 2 способа: -регистрация WebMoney Keeper Light с помощью цифрового сертификата -регистрация WebMoney Keeper Light с помощью системы авторизации E-num (для опытных пользователей) Ну я кагбэ ламер, поэтому выбрал первое, но блин браузер выдает ошибку. Все 4 браузера - 2 оперы, ИЭ, Лиса. а ссылка должна была открыть какую-то страничку на сайте www.wmcert.com Сам сайт тоже недоступен что тут можно поделать?
Sokil, "Ну я кагбэ ламер" там вот есть такая инструкция: Внимание! Регистрация WebMoney Keeper Light в браузере Opera требует некоторых несложных действий: откройте контексное меню (нажатием правой клавиши мыши) или нажмите кнопку F12; выберите пункт меню "Настройки для сайта" ("Edit site preferences") и в поле "Сайт" ("Site") впишите www.wmcert.com; на вкладке "Сеть" ("Network") укажите "Идентифицировать как Mozilla" ("Identify as Mozilla"); Я всё это делаю, но когда нажимаю ОК для подтверждения и потом снова открываю меню "Настройки для сайта", там опять всё как и до исправления. Но даже если через Лису, где всего этого делать не нужно, всё равно не открывается ссылка "регистрация WebMoney Keeper Light с помощью цифрового сертификата"
28 мая 2010 в 18:29