WebMoney | SEclub.org
WebMoney
Все новые
Arsaman, ну класик лутше, но сохрани все пароли и особенно файл ключей.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3500
*
aliEN
28 мая 2010 в 18:29
Sokil, а как сделать новый файл кошельков, слетел винд, а я не соxранил старый и теперь кипер только через е-нум авторизируется, как его заставить по вмид и паролю заxодить?
*
Sokil
29 мая 2010 в 09:11
AliEN, пробуй сервис востановление key.wmtransfer.com/ :)
*
Richmobile
4 июн 2010 в 14:06
Добрый день народ. Мне нужно на кошелек рублевый положить деньги? Верну карточкой на телефон. Платежным терминалам не хочется процент отдвать.
*
King175
4 июн 2010 в 14:42
Richmobile, Обмен электронных денег но дешевле чем через терминал ты нигде не обменяешь.
*
Arsaman
8 июн 2010 в 17:55
Помогите, плз, разобраться! На 4м шаге регистрации WebMoney Keeper Light, нужно выбрать:
Для регистрации WebMoney Keeper Light предусмотрено 2 способа:
-регистрация WebMoney Keeper Light с помощью цифрового сертификата
-регистрация WebMoney Keeper Light с помощью системы авторизации E-num (для опытных пользователей)
Ну я кагбэ ламер, поэтому выбрал первое, но блин браузер выдает ошибку. Все 4 браузера - 2 оперы, ИЭ, Лиса. :vis: а ссылка должна была открыть какую-то страничку на сайте www.wmcert.com Сам сайт тоже недоступен :vis: что тут можно поделать? :stena1:
*
Sokil
8 июн 2010 в 18:33
Arsaman, ну надо сертификат к браузеру прикрипить.
*
Arsaman
8 июн 2010 в 18:45
Sokil, "Ну я кагбэ ламер" :gy: там вот есть такая инструкция:
Внимание! Регистрация WebMoney Keeper Light в браузере Opera требует некоторых несложных действий:
откройте контексное меню (нажатием правой клавиши мыши) или нажмите кнопку F12;
выберите пункт меню "Настройки для сайта" ("Edit site preferences") и в поле "Сайт" ("Site") впишите www.wmcert.com;
на вкладке "Сеть" ("Network") укажите "Идентифицировать как Mozilla" ("Identify as Mozilla");
Я всё это делаю, но когда нажимаю ОК для подтверждения и потом снова открываю меню "Настройки для сайта", там опять всё как и до исправления. Но даже если через Лису, где всего этого делать не нужно, всё равно не открывается ссылка "регистрация WebMoney Keeper Light с помощью цифрового сертификата" :(
*
Sokil
8 июн 2010 в 20:41
Arsaman, WebMoney Keeper Light а почиму ты класик не хочиш?
*
Arsaman
8 июн 2010 в 20:46
Sokil, да всё, я уж сдался. Сделал классик. Я ж не разбираюсь в этом, посоветовали Лайт вначале. Ну пофиг, пусть будет Классик. Я-то разницу не знаю :kovyr:
*
Sokil
8 июн 2010 в 21:47
Arsaman, ну класик лутше, но сохрани все пароли и особенно файл ключей.
*
MobiLux
12 июн 2010 в 06:18
А если расход с кодом протекции не завершен то деньги вернутся? Вот скин waper.ru/file/1362554/2010-06-11_110320.gif
*
Sokil
12 июн 2010 в 09:28
Dima7777, если ты вышлеш с кодом и получатель не укажет верный пароль, то деньги тебе назад вернутся.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025