WebMoney | SEclub.org
WebMoney
Все новые
на первой странице же ссылка на авториз. кошелька. ВОТ Как авторизовать R-кошелек: 1. Получаете формальный аттестат. Это делается по ссылке passport.webmoney.ru/asp/aProcess.asp? Аттестат выдаётся бесплатно и в режиме онлайн, после того как Вы введёте все необходимые данные. 2. Авторизируете кошелек. Для авторизации кошелька Вам надо зайти на banking.webmoney.ru/asp/RUPursesList.asp Нажать "авторизовать" напротив нужного кошелька в списке и согласиться с представленным договором.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3500
*
FreSt SE
26 авг 2010 в 16:31
эт я Р кошелек авторизовывал
*
FreSt SE
26 авг 2010 в 16:40
на первой странице же ссылка на авториз. кошелька. ВОТ Как авторизовать R-кошелек: 1. Получаете формальный аттестат. Это делается по ссылке passport.webmoney.ru/asp/aProcess.asp? Аттестат выдаётся бесплатно и в режиме онлайн, после того как Вы введёте все необходимые данные. 2. Авторизируете кошелек. Для авторизации кошелька Вам надо зайти на banking.webmoney.ru/asp/RUPursesList.asp Нажать "авторизовать" напротив нужного кошелька в списке и согласиться с представленным договором.
*
FreSt SE
26 авг 2010 в 17:02
через какое приложение на телефоне этими кошельками пользоваться? через кипер просит мастер код, когда я регался через комп мне его не давали
*
FreSt SE
27 авг 2010 в 07:05
где взять файл ключей? дайте пожалуйста кто может
*
Vigor2OO4
27 авг 2010 в 08:01
frEst, никто тебе его не даст. у каждого WMID-а он индивидуальный. wiki.webmoney.ru/wiki/show/Файл+ключей
*
FreSt SE
27 авг 2010 в 08:24
Vigor2OO4, я уже понял :) вчера зарегался в кипер мини но теперь не хочу пользоваться этим кошельком. можно ли как нибудь удалить себя из системы или заблокировать? и нужно ли авторизовать кошельки на кипер мобайл чтоб полноценно пользоваться услугами?
*
Vigor2OO4
27 авг 2010 в 08:49
frEst, напиши в суппорт, что бы тебя заблокировали или просто забей и не пользуйся. нужно
*
FreSt SE
27 авг 2010 в 13:05
почему у меня в кипере мобайл нет пункта мои данные?
*
Sokil
28 авг 2010 в 21:11
frEst, в настройках
*
FreSt SE
29 авг 2010 в 05:02
Sokil, спасибо, а почему когда я хочу перевести 0.01 WMZ пишет что недостаточно средств или есть ограничения для моего кошелька?
*
Sokil
29 авг 2010 в 08:35
frEst, на комисию оставляеш?
*
FreSt SE
30 авг 2010 в 04:27
Сейчас положил 10 рублей на Р кошелек, пока не пришли еще, может подождать нужно?вечером отпишусь :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025