Как это без компа pin не получишь?! На www.telepat.ru/ есть ссылка напомнить установить pin код. Просто звонишь на указанный там номер и делаешь что говорят. Только надо что бы реквизиты перед глазами были, надо все будет в тональном режиме вводить.
Как это без компа pin не получишь?! На www.telepat.ru/ есть ссылка напомнить установить pin код. Просто звонишь на указанный там номер и делаешь что говорят. Только надо что бы реквизиты перед глазами были, надо все будет в тональном режиме вводить.
Adlanik, наверное эта система создает pin для тех кто регался через keeper mobile поэтому и говорит что номер не зарегистрирован. Я за 40 секунд там pin получил. Ты через что регался?
А вот получить формальный атестат и авторизировать кошелек через смарт я так и не смог. Ни один из моих четырех браузеров не смог открыть нужные страницы. Пришлось искать комп для этих задач.
По глупости потерял всю инфу на харде,и вместе с ней файл ключей .kwm от WebMoney Keeper Classic.....а там целых 20 с чемто рублей было Сидел щас новый часа 2 создавал,интернет тупит,завтра на терминале Свободная Касса проверю,он их на валидность проверяет хоть.
iPUNK,да я знаю что на внешних носителях нужно хранить было,всё собирался скинуть,а так на харде в зашифрованном архиве хранил.Пробовал Еаси Рековери делать,но видимо уже затерся рарик.
17 июн 2008 в 14:33