WebMoney | SEclub.org
WebMoney
Все новые
Adlanik, наверное эта система создает pin для тех кто регался через keeper mobile поэтому и говорит что номер не зарегистрирован. Я за 40 секунд там pin получил. Ты через что регался?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3500
*
Best_boy
17 июн 2008 в 14:33
Как это без компа pin не получишь?! На www.telepat.ru/ есть ссылка напомнить установить pin код. Просто звонишь на указанный там номер и делаешь что говорят. Только надо что бы реквизиты перед глазами были, надо все будет в тональном режиме вводить.
17 июн 2008 в 14:38 / Best_boy (5)
*
Adlanik
17 июн 2008 в 15:57
Best_boy, я несколько раз звонил,ничего не получилось. Все делал как написано на сайте. Система отвечает,что мой номер не зареган в системе.
*
Best_boy
17 июн 2008 в 16:26
Adlanik, наверное эта система создает pin для тех кто регался через keeper mobile поэтому и говорит что номер не зарегистрирован. Я за 40 секунд там pin получил. Ты через что регался?
*
Best_boy
17 июн 2008 в 16:31
А вот получить формальный атестат и авторизировать кошелек через смарт я так и не смог. Ни один из моих четырех браузеров не смог открыть нужные страницы. Пришлось искать комп для этих задач.
*
SuperGekson
19 июн 2008 в 19:24
По глупости потерял всю инфу на харде,и вместе с ней файл ключей .kwm от WebMoney Keeper Classic.....а там целых 20 с чемто рублей было :jad: Сидел щас новый часа 2 создавал,интернет тупит,завтра на терминале Свободная Касса проверю,он их на валидность проверяет хоть.
*
He мaлoй
20 июн 2008 в 05:24
Где можна зарегать вебмани кошель? И зачем его авторизовывать?
*
MegaherZ
20 июн 2008 в 07:12
He мaлoй, webmoney.com там и регистрация и справка,авторизация нужна для совершения операций с кошельком(пополнение)
*
iPUNK
20 июн 2008 в 07:32
Super_Gekson, целых 20 рублей??? Да вы парень юморист :gy: //Файлы ключей хранить нужно на флеш и в нескольких экземплярах.
*
RifleR
20 июн 2008 в 07:47
А можно например переводить с wmu в wmr по курсу и сниматся при этом будет комиссия?
*
SuperGekson
20 июн 2008 в 08:57
iPUNK,да я знаю что на внешних носителях нужно хранить было,всё собирался скинуть,а так на харде в зашифрованном архиве хранил.Пробовал Еаси Рековери делать,но видимо уже затерся рарик.
*
RifleR
20 июн 2008 в 11:47
Сколько символов должно быть в мастер-коде? И он выдается системой, иль самому набираешь?
*
RifleR
20 июн 2008 в 17:20
Странно... Я регился в системе Телепат, и мне не дали там никакого мастер-кода! Не пойму...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026