WebMoney | SEclub.org
WebMoney
Все новые
блин...мну кинули((сёдня первый раз решил положить деньги на кошель...решил сделать это через терминал.давлю на "webmoney" там сначала просят номер кошелька,потом зачем то номер тела...я всё ввожу,пихаю ему 250рублей...все счастливы...однако уже 3 часа прошло,а на балансе 0(((чё так?всё ввёл праильно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3500
*
nick666
25 мая 2009 в 16:37
блин...мну кинули((сёдня первый раз решил положить деньги на кошель...решил сделать это через терминал.давлю на "webmoney" там сначала просят номер кошелька,потом зачем то номер тела...я всё ввожу,пихаю ему 250рублей...все счастливы...однако уже 3 часа прошло,а на балансе 0(((чё так?всё ввёл праильно
*
Sokil
25 мая 2009 в 17:14
N!CK666, даже если через сутки придут то все будет ок, но учти если кошелек не авторизован то деньги не придуд
*
§RuStAmAn§
28 мая 2009 в 19:47
Скажите пожалуйста БЛ повышаеться у меня если я просто так раздаю бонусы?
*
Sokil
28 мая 2009 в 20:47
§RuStAmAn§, и если на разные вмид
*
§RuStAmAn§
29 мая 2009 в 06:03
Sokil, а если на одни и те же каждый день? как например у нас в теме Раздача WM,для чего люди раздают каждый день то на одни и те же кошели в основном?
29 мая 2009 в 06:03 / §RuStAmAn§ (1)
*
EnErG1ZeR
29 мая 2009 в 06:31
люди помогите! пишет: Внимание! Вы воспользовались браузером для которого на данный момент недоступна процедура регистрации. Для того чтобы зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer Вы должны воспользоваться браузером, который поддерживает скрипты и клиентские сертификаты (рекомендуем использовать текущие версии браузеров, доступные на сайтах Microsoft, Mozilla и Opera). Вы можете получить персональный сертификат с помощью рекомендуемых браузеров а затем экспортировать его в свой браузер, если он поддерживает работу с клиентскими сертификатами по SSL. Ознакомиться с требованиями к регистрации можно на странице Подключение. //// чего делать? браузер опера
*
§RuStAmAn§
29 мая 2009 в 08:58
EnErG!ZeR, у тебя наверно или слишком старая опера или слишком новая,смени версию или попробуй другой браузер,например Firefox
*
Sokil
29 мая 2009 в 09:15
§RuStAmAn§, ну там не так и мало людей
*
Солярис
29 мая 2009 в 12:30
Люди, объясните блондинке, как авторизовать R-кошелек? Выхожу на страницу где надо авторизовать для физюлиц и юр.лиц, под физлицами стоит дата получения аттестата, открываю, а там договор с печатью, а где согласиться или подписать ничего нету :( или я не вижу. Что делать дальше-то?
*
Sokil
29 мая 2009 в 13:22
Haт396, в конце есть квадратик надо поставить галку и нажать согласен, ето и есть подписать
*
Valenti
31 мая 2009 в 14:30
Народ у меня сегодня при входе возникла ошибка типа не соединяется с сервером, после 3х неудачных попыток пишите на keeper2@telepat.ru, пользуюсь кипер мобайл не могу получить доступ к своему кошельку, помогите пожалуйста
*
Sokil
31 мая 2009 в 17:05
Valenti, таже проблема но старая версия входит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026