Sokil, а если на одни и те же каждый день? как например у нас в теме Раздача WM,для чего люди раздают каждый день то на одни и те же кошели в основном?
блин...мну кинули((сёдня первый раз решил положить деньги на кошель...решил сделать это через терминал.давлю на "webmoney" там сначала просят номер кошелька,потом зачем то номер тела...я всё ввожу,пихаю ему 250рублей...все счастливы...однако уже 3 часа прошло,а на балансе 0(((чё так?всё ввёл праильно
Sokil, а если на одни и те же каждый день? как например у нас в теме Раздача WM,для чего люди раздают каждый день то на одни и те же кошели в основном?
люди помогите! пишет: Внимание! Вы воспользовались браузером для которого на данный момент недоступна процедура регистрации. Для того чтобы зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer Вы должны воспользоваться браузером, который поддерживает скрипты и клиентские сертификаты (рекомендуем использовать текущие версии браузеров, доступные на сайтах Microsoft, Mozilla и Opera). Вы можете получить персональный сертификат с помощью рекомендуемых браузеров а затем экспортировать его в свой браузер, если он поддерживает работу с клиентскими сертификатами по SSL. Ознакомиться с требованиями к регистрации можно на странице Подключение. //// чего делать? браузер опера
Люди, объясните блондинке, как авторизовать R-кошелек? Выхожу на страницу где надо авторизовать для физюлиц и юр.лиц, под физлицами стоит дата получения аттестата, открываю, а там договор с печатью, а где согласиться или подписать ничего нету или я не вижу. Что делать дальше-то?
Народ у меня сегодня при входе возникла ошибка типа не соединяется с сервером, после 3х неудачных попыток пишите на keeper2@telepat.ru, пользуюсь кипер мобайл не могу получить доступ к своему кошельку, помогите пожалуйста
25 мая 2009 в 16:37