SoftWareZ, правило системы webmoney, нельзя торговать не передавать аттестат. далеше если даже ты решыл торговать ими то ето подстава так как и ты и тот кто регнул кошельки будут имет полный доступ к деньгам.
quld, Отвечаю по порядку на вопросы: паспорт указывать не надо, точки вывода вебманей написаны на их сайте и они есть в любом более менее крупном городе, пароль можно ставить в принципе и простой это как хошь у меня например уже давно простой стоит и ничего, не взломали
Sokil, c чего ты взял я все пароли сменю кто регил кошельки и сменю пароль на e-mail,так что доступа не будет,это никак не связано с лохотроном,выбирай вырежения......я тебя не застовляю регитрировать не хочешь ненадо,сиди себе дальше,тебя это никаким боком не должно касаться тебя вообще тогда
Sokil, а что толку от файла ключей? пароль на на вход смениться,и то что у тебя будет файл ключей-он тебе ничего не даст...тебе нужен будет обязателен пароль входа,а это главное..я прав?
Дайте пожалуйста ссылку для реги кошелька,но что бы я мог сидеть из с телефона и с компа!и пожалуйста ещё ссылку что бы скачать эту прогу для мобилы! Заранее спасибо! Сделать регу хочу с тела через оперу мини!и что за файл ключей? И куда его сохранить на телефоне?
9 июл 2009 в 09:42