Sokil, а что толку от файла ключей? пароль на на вход смениться,и то что у тебя будет файл ключей-он тебе ничего не даст...тебе нужен будет обязателен пароль входа,а это главное..я прав?
SoftWareZ, правило системы webmoney, нельзя торговать не передавать аттестат. далеше если даже ты решыл торговать ими то ето подстава так как и ты и тот кто регнул кошельки будут имет полный доступ к деньгам.
quld, Отвечаю по порядку на вопросы: паспорт указывать не надо, точки вывода вебманей написаны на их сайте и они есть в любом более менее крупном городе, пароль можно ставить в принципе и простой это как хошь у меня например уже давно простой стоит и ничего, не взломали
Sokil, c чего ты взял я все пароли сменю кто регил кошельки и сменю пароль на e-mail,так что доступа не будет,это никак не связано с лохотроном,выбирай вырежения......я тебя не застовляю регитрировать не хочешь ненадо,сиди себе дальше,тебя это никаким боком не должно касаться тебя вообще тогда
Sokil, а что толку от файла ключей? пароль на на вход смениться,и то что у тебя будет файл ключей-он тебе ничего не даст...тебе нужен будет обязателен пароль входа,а это главное..я прав?
Дайте пожалуйста ссылку для реги кошелька,но что бы я мог сидеть из с телефона и с компа!и пожалуйста ещё ссылку что бы скачать эту прогу для мобилы! Заранее спасибо! Сделать регу хочу с тела через оперу мини!и что за файл ключей? И куда его сохранить на телефоне?
9 июл 2009 в 09:42