типы кошельков: • WMR — эквивалент российских рублей ( кошелек типа R), • WMZ — эквивалент долларов США (кошелек типа Z), • WME — эквивалент Евро (кошелек типа Е), • WMU — эквивалент украинской гривны (кошелек типа U), • WMB — эквивалент белорусских рублей (кошелек типа B), • WMY — эквивалент узбекских сум (кошелек типа Y), • WMC и WMD — эквивалент WMZ для кредитных операций на С- и D-кошельках • WMG — эквивалент золота (кошелек типа G)
EZJ,А где эти карты брать?они в свободной продаже не очень частое явление.пришел седня на почту попробовать от туда переводом закинуть так телуха там на меня посмотрела как баран на новые ворота,сказала ни фига не знаю.пошел в банк мне сказали что переводы такие не делают.ну да ладно а как потом эти деньги от туда снять?был я на сайте WEB MONEY вроде все понял тока кок все это делать фикус его знает
В Питере.вот я там глянул.где карты якобы были их нет.а на почту сходил по указанному адресу так писал че было.лана карты я днем найду.как деньги то потом снять от туда?
ts 31 дек 2005 в 03:14
Взимаемый % и сроки при операциях по переводу рублей в WМR
<< www.guarantee.ru/Default.aspx?tabid=156 >>
так же можно посмотреть все виды оплаты или пополнения кошельков WМR.
А здесь << gde.webmoney.ru/ >> найдете адрес, ближайший пункт где можно пополнить(оплатить) счет WМR
офсайт - www.webmoney.ru/rus/about/
Как обменять webmoney по самому выгодному курсу - newab.ru/forum/4/101/380/
Авторизация кошелька - forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=3845