GERMAN_V!RUS, Да я уже заметил. А до какова левела качацо надо? Я щас в горных руинах. Да и я так понял лучше сразу не собирать всех персов, так как когда их береш, они становятся, такого же левела как и команда.
Aдpeнaлин26, да на самом деле пох. Сначала тебе сюжетных хватит, потом просто прокачай 2х любых других персов и хватит. Двух сюжетных тебе оставят в любом случае:) а потом и вовсе
GERMAN_V!RUS, А каких именно сюжетных оставят, я вобще щас качаю свою не сюжетную четверку, но с удовольствием бы заменил пару на сюжетных. Хорошоб еслеб лучника и чувака с большим мечем.
Aдpeнaлин26, гг, на будущее: алисия самый сильный персонаж в игре ибо она боевой лекарь:) воскрешает, лечит, убирает негатив, снимает порчу, сглаз по фотографии:) а руфус это лучник:)
GERMAN_V!RUS, Знач будет лучник, алисия, маг не сюжетный, и чувак с двуручным мечем не сюжетный, да кстати, как воскресить в бою? Есть типа пух феникса что то?
Aдpeнaлин26, есть. Называется унион прайм или как то так. А на магов Забей, они лузеры:) качай лучше чтоб был один несюжетный тяжелый воин, при этом пусть пока будет один сюжетный. Короч сам разберись, тока на магов надежду не возлагай:)
1 авг 2007 в 05:50