FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Как же вовремя мы сплавили Лусио :puh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Axeeц
17 янв 2010 в 14:45
Forza !nter!, seclub.org/forum/goto/10003483/ - и что с того,что он там играет?Он обязан любить эту обезьяну,которая никого не уважает и просто не умеет себя вести???Если Балотелли ему не нравится,то он не обязан это скрывать.
*
Forza !nter!
17 янв 2010 в 17:19
Axeeц, я ничего против его слов в адрес Бало не имею, все по делу. Я про слова в адрес Жозе, там переводчик намудрил.
*
Verri
ts 18 янв 2010 в 18:43
Полузащитник "Лацио" Кристиан Ледесма хочет перейти в "Интер", сообщает "СЭ" со ссылкой на Corriere dello Sport. 27-летний футболист намерен поменять команду, так как его перестали выпускать на поле из-за того, что он отказывается подписать новый контракт с римлянами, в котором будет прописана солидная сумма отступных. Однако Ледесма решил поступить, как Горан Пандев. Македонец, напомним, выиграл суд против "Лацио" и получил статус свободного агента. Слушания по делу Ледесмы назначены на 26 января. В случае успеха полузащитник намерен заключить контракт с "Интером", который ранее хотел выкупить права на него за 6 миллионов евро плюс Рене Крхина.///Нормально,а Мунтари гнать к чертям вместе с Куарежмой и Мансини
*
Verri
ts 18 янв 2010 в 18:45
seclub.org/forum/goto/10002318/ - оба пеналя по делу(Лусио реально убожество:zloj: ),а вот Бонуччи реально удалять надо было
*
Verri
ts 18 янв 2010 в 18:51
Хавбек "Ромы" бразилец Жулио Баптиста больше не входит в сферу интересов миланского "Интера". :dovolen: Главный тренер "Интера" португальский специалист Жозе Моуринью считает, что Баптиста не стоит тех денег, которые за него просит "Рома". В частности, "Рома" просит за бразильца 4 миллиона фунтов стерлингов плюс полное право владения на Николаса Бурдиссо, который принадлежит "нерадзурри", а за римлян выступает на правах аренды. Теперь Моуринью остается ожидать скорейшего восстановления ряда травмированных игроков, а также скорейшего возвращения своих подопечных, которые на данный момент выступают на Кубке африканских наций.
*
reos
19 янв 2010 в 13:17
Чёт Рональдиньо разыгрался ждём пеналя два от непревзойдённого Лусио, он точно не будет успевать )))
*
SmirnoFF
20 янв 2010 в 18:56
Коутиньо вдохновлен Роналдиньо и готов бросить ему вызов.
Во время ожидания своего перехода в "Интер", Филиппе Коутиньо, 18 летняя восходящяя звезда бразильского футбола, выражает восхищение по поводу отличной формы плеймейкера "Милана" Роналдиньо: "Это один из моих идолов. Он возвращается к той форме, в которой выступал когда-то в Барселоне. Он заслуживает места в национальной сборной. Я однажды имел возможность увидеть его в лицо, и я могу сказать, что это исключительный человек, лидер не только на поле, но и за его пределами". Теперь Коутиньо ожидает встречи со своим кумиром в следующем сезоне, в очередном миланском дерби..
*
Ayгe
20 янв 2010 в 19:02
Как же вовремя мы сплавили Лусио :puh:
*
BAHO ARSENAL
20 янв 2010 в 19:04
Ayгe, :kul3:
*
Verri
ts 21 янв 2010 в 16:40
В 2014 году Миланский "Интер" будет проводить свои домашние матчи на новом стадионе, президент клуба - Массимо Моратти готов вложить 300 млн. для строительства. Дизайн стадиона пока ещё находится на начальном этапе подготовки, предполагается, что вместимость будет на 60 тыс. человек. Новый стадион будет приносить "Интеру" 100 млн. в год. Почти наверняка стадион будет называться "Анджело Моратти" либо "Джачинто Факкетти".
*
RiMiCH
21 янв 2010 в 16:41
В дерби я за вас.:star:
*
Verri
ts 21 янв 2010 в 16:41
Ayгe, seclub.org/forum/goto/10035529/ - :mat:Моратти зажал 2 лимона,а так бы Карвальо взяли:zloj:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026