FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
i32.photobucket.com/albums/d37/ashyashy/mouahfjshd.jpg

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Forza !nter!
25 мар 2010 в 10:49
reos, от части ты прав, но мне кажется Ибре было куда сложнее, чем Милито. В атаке его поддерживал только Майкон и все, остальные и пас нормально отдать не могли.
*
Verri
ts 25 мар 2010 в 16:15
reos, seclub.org/forum/goto/10640712/ - в прошлом году у нас кроме Ибры и Майкона атаковать больше было некому,а сейчас есть и Пандев и Снейдер да и тот же Мотта + отличный партнер по нападению такого у Ибры в Интере не было,уверен сейчас команда не играла бы в стиле "отдай пас Златану и пускай он что-то придумает"
*
Verri
ts 25 мар 2010 в 16:16
reos, seclub.org/forum/goto/10641478/ - отличной техники ЭтоО я лично в Интере пока не наблюдал
*
Verri
ts 25 мар 2010 в 16:16
Apгoн, seclub.org/forum/goto/10642288/ - к чему сарказм?
*
Verri
ts 25 мар 2010 в 16:17
Альваро Рекоба www.youtube.com/watch?v=md8dHQRND7s
*
Verri
ts 25 мар 2010 в 16:25
Очередные проблемы в обороне "Интера" могут перерасти в операцию для защитника Давида Сантона, сообщает Goal.com со ссылкой на La Gazzetta Dello Sport. В ноябре футболисту уже была сделана операция на колене, когда он стал жаловаться на сильные боли. После этого он уже успел восстановиться, но к тренировкам приступает медленно. Проблема в том, что ему может понадобиться еще одна операция, так как он продолжает ощущать дискомфорт. В ближайшие дни Давид отправится в Барселону, чтобы провести консультацию с врачами. Если так случится, что ему потребуется операция, то у него практически не останется шансов на то, чтобы в составе сборной Италии отправиться на Чемпионат Мира в ЮАР.:-( хорошо хоть Киву успел востановиться
*
reos
25 мар 2010 в 19:39
Apгoн, я просто порадовался за бывших игроков, что не так? Причём тут Осасуна или кто ещё? Это имеет смысл? я не говорю, что они на своих плечах вынесли горящую Барселону с Ноу Камп, сохранив ей честь,сказал бы вот тогда бы и постил свой сЮрказм, а тут он никчему... я просто рад, что они соорудили гол вот и всё.
*
reos
25 мар 2010 в 19:40
Verri, seclub.org/forum/goto/10645305/ - ХОРОШЕЙ ))) техники это-о и ОТЛИЧНОЙ скорости )))
*
reos
25 мар 2010 в 19:50
Verri, seclub.org/forum/goto/10645297/ - нет, конечно с появлением Мотты (в 3 матчах из 10 :-) ) Снайдера и линии наподения (Милито и Пандев) (ты похоже рассматриваешь Ибру как замену Это-о) , мы бы точно не играли в "отдай мяч ибре" но я думаю атаки были бы более медленные, ну любит же ибра остановиться покрутиться потом отдать заковыристый пас, всё это тормазит игру, и сейчас быстрый это-о как по мне очень хорошо вписываеться в игру, усиливаться можно сколько угодно, но сейчас
*
reos
25 мар 2010 в 19:50
мне наша игра нравиться (не берём последние игры чемпионата, а в целом) я думаю с Иброй, хоть и такого класса игрока у нас сейчас нет, игра была бы более вязкой и медленной, не нужен сейчас нам Ибра как по мне. Как раз сочетание Пандева, Снейдера с хорошими пасами и быстого Это-о очень хорошо работает как по мне, Ну были бы в нападении Милито и Ибра,контратаки явно бы были менее стремительными, а убегать так вобще было бы некому, Милито убежать не сможет, сохранить гандикап да, но вот именно убежать нет, у нас сейчас только Это"о убежит, а скорость сейчас я считаю очень важна, особенно в ЛЧ.
25 мар 2010 в 19:57 / reos (4)
*
Аргон
25 мар 2010 в 20:46
reos, seclub.org/forum/goto/10647227/ - а где там написано, что что-то не так? Ты порадовался, я в ответ порадовался
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026