FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Ну так понятно, что роют под Интре, докажут и всё, никаких споров не будет, суд решил и ладно ))) Но пока я так же могу придумать, мол Интер ещё как чист это Моджи с обиды решил выставить себя праведником, А Интер мол всё скупал. можно и так предположить... Докажут так все всё признают, пока что причин данного раследования тысячи, хоть что предпологай, от покупки Интером матчей до мести Моджи за испорченную рипутацию.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Аргон
5 мая 2010 в 09:18
reos, seclub.org/forum/goto/10980617/ - а мы не выносим приговор, мы своё мнение пишем. Я же не написал "Интер виеовен, доказано судом"
*
reos
5 мая 2010 в 09:19
Apгoн, ахахахах ))) ага ))) Вы уж позицию заняли совсем смешную, я шучу, а вы на полном серьёзе заявляете, так что не надо тут :-)
*
FCB@yern
5 мая 2010 в 09:21
reos, :lol: Это мы передергиваем? :ha: А мы тоже ссылаемся не на редакторов газет, а на официальных лиц - фигурантов процесса адвокатов Моджи =))
*
Аргон
5 мая 2010 в 09:22
reos, seclub.org/forum/goto/10980631/ - да брось ты, ты просто оставляешь за собой мнение говорить то, что вздумается, предпологать и пр., а остальным задвигаешь - покажи решение суда и т.д. Понятно, что шутишь, просто так как ты отвечаешь, можно любой пост оспорить
*
reos
5 мая 2010 в 09:25
Короче это может продолжаться бесконечно ))) Факт есть один, пока что ничего не доказано и Интер чист! Вот признают что он всех и вся скупил, И ЛЧ впридачу и Барсу всех купил, и Вобще Моратти Главный мафиози Италии, просто шифруеться, вот там и можно будет обвинять, а сейчас нет никакого смысла.
*
reos
5 мая 2010 в 09:26
Apгoн, ну так адекватные люди же вроде, понятно, что я утрирую и шучу, но вы то заявляете на полном серьёзе. Мол Интер всех скупил и бла бла бла.
5 мая 2010 в 09:26 / reos (1)
*
FCB@yern
5 мая 2010 в 09:29
И вообще если бы те доказательства, которые представили адвокаты Моджи были бы липой, суд просто не принял бы дело к рассмотрению и послал их куда подальше. Но раз дело принято к производству значит суд заинтересовали представленные данные и он считает их юридически значимыми. Это я как юрист говорю =))
*
FCB@yern
5 мая 2010 в 09:30
reos, seclub.org/forum/goto/10980671/ - ну лично я конкретно про Интер не писал. Я писал про весь итальянский чемпионат ))) Там все друг друга стоят =))
*
Аргон
5 мая 2010 в 09:31
reos, на полном серьёзе, лично я говорю, что Интер не так чист, как пытается казаться и как вы его выставляли. Мне так кажется, я такой вывод сделал на основании обрывочных сведений, которые к нам поступают из СМИ. Нет дыма без огня. Точнее, бывает, конечно, но когда журналюги хором начинают орать, что дело нечисто, в этом что-то есть :)
*
reos
5 мая 2010 в 09:36
Ну так понятно, что роют под Интре, докажут и всё, никаких споров не будет, суд решил и ладно ))) Но пока я так же могу придумать, мол Интер ещё как чист это Моджи с обиды решил выставить себя праведником, А Интер мол всё скупал. можно и так предположить... Докажут так все всё признают, пока что причин данного раследования тысячи, хоть что предпологай, от покупки Интером матчей до мести Моджи за испорченную рипутацию.
5 мая 2010 в 09:37 / reos (1)
*
Аргон
5 мая 2010 в 09:39
reos, когда слушания? Когда вобще объявят окончательное решение, ты не в курсе?
*
Аргон
5 мая 2010 в 09:46
www.sovsport.ru/gazeta/article-item/381041 статейка, где в общих чертах описаны события. И пару разговоров опубликованы :larisu: =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026