Но пока я так же могу придумать, мол Интер ещё как чист это Моджи с обиды решил выставить себя праведником, А Интер мол всё скупал. можно и так предположить... Докажут так все всё признают, пока что причин данного раследования тысячи, хоть что предпологай, от покупки Интером матчей до мести Моджи за испорченную рипутацию.
ага
Вы уж позицию заняли совсем смешную, я шучу, а вы на полном серьёзе заявляете, так что не надо тут
Это мы передергиваем?
А мы тоже ссылаемся не на редакторов газет, а на официальных лиц - фигурантов процесса адвокатов Моджи
Факт есть один, пока что ничего не доказано и Интер чист! Вот признают что он всех и вся скупил, И ЛЧ впридачу и Барсу всех купил, и Вобще Моратти Главный мафиози Италии, просто шифруеться, вот там и можно будет обвинять, а сейчас нет никакого смысла.
Там все друг друга стоят
Но пока я так же могу придумать, мол Интер ещё как чист это Моджи с обиды решил выставить себя праведником, А Интер мол всё скупал. можно и так предположить... Докажут так все всё признают, пока что причин данного раследования тысячи, хоть что предпологай, от покупки Интером матчей до мести Моджи за испорченную рипутацию.
=))
5 мая 2010 в 09:18