FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Рафаэль Бенитес может возглавить "Интер" в случае ухода Моуринью
wt.yandex.ru/wt?u=http%3A%2F%2Fwww.rusfootball.info%2Fworld%2Fprint%3Apage%2C1%2C1146116612-rafayelya-benites-mozhet-vozglavit-inter-v-sluchae-uxoda-mourinyu.html

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
КотттЭ
18 мая 2010 в 18:26
Verri, seclub.org/forum/goto/11087389/ - ему надо завязывать с бухлом:gy:
*
Аргон
18 мая 2010 в 18:30
o_o Бугульмен состил, ахаха )))
*
КотттЭ
18 мая 2010 в 18:49
:bis: он меня еще и читает втихаря:gy:
*
Аргон
18 мая 2010 в 18:54
o_o Ещё раз сострил... :vosadok:
*
КотттЭ
18 мая 2010 в 18:59
:butylki: до сих пор не отпустило наверно:nevozm:
*
Arjen RoBBeN
18 мая 2010 в 19:59
Марио Балотелли: "Раньше я восхищался Тотти":onan:
Нападающий "Интера" Марио Балотелли рассказал об инциденте с капитаном "Ромы" Франческо Тотти в финале Кубка Италии
- У меня нет проблем с самоконтролем. Я никогда никому не делал больно и не реагировал физическим воздействием на провокацию. Допускаю, что могу в ответ использовать слова. Настоящий мужчина не прячется за кем-либо. Не могу сказать такого о Тотти. Я сказал ему что-то вроде: "Ты собираешь играть или будешь вести себя словно ребенок?" В ответ я услышал расистское оскорбление. Затем он сказал Тиаго Мотте, что сейчас сломает меня. Я улыбнулся и пошел играть дальше. После этого он нанес удар. В любом случае, оскорбления Тотти причинили мне больше боли, чем его удар по ногам. Раньше я восхищался им. Да, признаю, в прошлом году в матче с "Ромой" я потерял контроль, однако все люди совершают ошибки. Могу сказать, что больше не брошу футболку на землю
*
Arjen RoBBeN
18 мая 2010 в 20:09
Хавьер Дзанетти: "Мы заслужили место в финале тяжелыми матчами с "Рубином", "Челси" и "Барселоной":krut:
Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти поделился ожиданиями от предстоящего финала Лиги чемпионов против "Баварии"
- Я расстроен тем, что не поеду на чемпионат мира, но таково решение Диего Марадоны. Я ничего с этим поделать не могу. В первую очередь, я думаю о команде, а потом уже о личных наградах. Мы очень рады победам в чемпионате и Кубке Италии, но теперь нас ждет самый главный финал, участия в котором мне так не хватало все эти годы. Болельщики, руководство клуба, игроки – все понимают, какой это огромный для нас шанс. Я давно мечтал об участии в финале Лиги чемпионов, и теперь намерен его выиграть. Раз мы дошли до финала, значит заслужили место в нем. Вспомните, какие тяжелые матчи у нас были с "Рубином", "Челси" и "Барселоной"
*
Arjen RoBBeN
18 мая 2010 в 20:09
про Рубин помнит:brovi::apl:
*
FCB@yern
18 мая 2010 в 20:31
AS: Реал договорился с Моуриньо
Испанское издание разразилось громким известием. По данным AS, мадридский Реал достиг устной договоренности с наставником Интера Жозе Моуриньо, и летом португалец возглавит испанский гранд. Сообщается, что условия контракта 47-летнего специалиста уже согласованы между сторонами, и сеу Жозе осталось только поставить свою подпись под соглашением. Ожидается, что точка в этой истории будет поставлена вскоре после окончания финального матча Лиги чемпионов между Интером и Баварией, который состоится в ближайшую субботу как раз в Мадриде. Одновременно с тем, другое крупное испанское издание - Marca, сообщает, что завтра состоится заседание руководства королевского клуба, на котором боссы Бланкос обсудят отставку Мануэля Пеллегрини.
*
SCORPIO KING
18 мая 2010 в 21:00
Рафаэль Бенитес может возглавить "Интер" в случае ухода Моуринью
wt.yandex.ru/wt?u=http%3A%2F%2Fwww.rusfootball.info%2Fworld%2Fprint%3Apage%2C1%2C1146116612-rafayelya-benites-mozhet-vozglavit-inter-v-sluchae-uxoda-mourinyu.html
*
Arjen RoBBeN
18 мая 2010 в 21:38
"Интер" готовит предложение Хиддинкуo_o :gy:
"Интер" готовит предложение бывшему главному тренеру сборной России Гусу Хиддинку. Голландец является главным кандидатом на этот пост в случае ухода Жозе Моуринью в "Реал", однако назначению Хиддинка может помешать контракт со сборной Турции, сообщает La Gazzetta dello Sport. Еще одним возможным кандидатом является Лоран Блан, бывший тренер "Бордо". Однако он в ближайшее время может быть назначен главным тренером сборной Франции. Вчера президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что "будет удивлен, если Моуринью останется в клубе".
*
BAHO ARSENAL
19 мая 2010 в 06:39
Жозе Моуринью объяснил, почему иногда слишком эмоционально ведет себя на матчах, а также рассказал о совместной работе с Луи ван Галом в "Барселоне". "После матча в Барселоне меня критиковали за то, что я бегал по полю. Но вы помните, как в прошлом году Иньеста, забив гол "Челси", мчался как сумасшедший? Почему я не могу сделать то же самое? Ван Галу сказал, что не празднует голы так, как я? Может быть, потому что он слишком медленный? Я вот, например, быстро бегаю. Однако, я делаю это не для показухи, а потому что хочу отпраздновать гол вместе с болельщиками. Не подумайте, что это наезд на тренера "Баварии". Ван Гал – потрясающий человек, он всегда был честен со мной, и о тех трех годах совместной работы в "Барселоне" я могу говорить только в положительных тонах. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026