FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
не стоит Форлану переходить в Интер,не заиграет он там,имхо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
HeaDKiLL007
26 авг 2010 в 17:18
Интеристы! Кто нибудь верил в такой исход индивидуальных наград? :bis: :saljut: :tanc:
*
Барса05
26 авг 2010 в 17:25
HeaDKiLL-OO7, seclub.org/forum/goto/11824969/ - А что такого удивительного то?Сезар,Майкон без вопросов должны были брать.У Снейдара были конкуренты Хави и Роббен,но предпочтение конечно же отдали победителю турнира.Милито сделал дубль в финале,тем самым став героем матча.Всё логично в принципе и ожидаемо.Во всяком случии для меня.
*
RU.bin
27 авг 2010 в 20:40
Позор.. :ploho: На протяжении всей игры испанцы смотрелись лучше, отсюда и результат.. :mda:
*
Arjen RoBBeN
27 авг 2010 в 20:59
Обинна отдан в аренду "Вест Хэму":lapa:
Лондонский "Вест Хэм" взял в аренду нигерийского нападающего "Интера" Виктора Обинну. Срок аренды рассчитан до конца этого сезона после чего "Вест Хэм" получит право выкупить 23-летнего форварда. Обинна перешел в "Интер" из "Кьево" в 2008 году, но не смог пробиться в состав, после чего был отдан в аренду "Малаге", где провел весь прошлый сезон, отыграв 26 матчей и забив 4 гола. На счету Обинны 34 матча за сборную Нигерии, в составе которой он забил 11 голов. На минувшем чемпионате мира Обинна дважды выходил на поле.
*
BAHO ARSENAL
27 авг 2010 в 22:26
видно Интер уже совсем другой, чем при Мауре..
*
BAHO ARSENAL
27 авг 2010 в 22:28
Интер уже всё выиграть не сможет :gg:
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2010 в 04:32
Рафаэль Бенитес: "Мне придется кое-что менять после Моуринью":kompolom:
Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес рассказал о поражении от "Атлетико" (0:2) в матче за Суперкубок Европы и признался, что ему придется вносить коррективы в действия команды.
- Мы хорошо начали встречу и создали два-три момента для взятия ворот соперника. Однако затем упустили контроль над игрой. В конце матча пошла открытая игра. Мы действовали недостаточно хорошо в тактическом плане, и нам предстоит много работать. Мне придется кое-что менять после Моуринью. Сколько это займет времени – я не знаю
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2010 в 04:32
уже видно как меняет - первый трофей проигран :apl:
*
Бaвapeц
28 авг 2010 в 07:38
Да при чем тут Рафа? Это просто начало сезона. В прошлом году Интер тоже еле играл.
*
RiMiCH
28 авг 2010 в 10:16
Интер готовит трансферную бомбу?.:bomba:
После поражения от Атлетико в матче за Суперкубок, Интер оказался в центре трансферных спекуляций. Сразу несколько итальянских и испанских изданий утверждают, что боссы чемпиона Серии А готовят дорогостоящий трансфер игрока атакующей линии. Дальше всех пошла авторитетная Gazzetta dello Sport. В сегодняшнем номере весьма приводится весьма красноречивое высказывание не кого-нибудь, а Диего Форлана. "Если Моратти позовет меня, то я отвечу "да", - заявил уругвайский супербомбардир. Не отрицает возможности покупки нового игрока и наставник Интера Рафаэль Бенитес. "Посмотрим, сможем ли мы что-то сделать в данном направлении до закрытия трансферного окна"
*
Лaзoвич8
28 авг 2010 в 10:20
не стоит Форлану переходить в Интер,не заиграет он там,имхо
*
RiMiCH
28 авг 2010 в 10:34
Лaзoвич8, он в любом клубе не плохо играл. Вот только МЮ помоему терпения не хватило.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026