FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
хорошо что второй тайм решил не смотреть :mat: :zloj: :popope:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
RU.bin
14 окт 2010 в 07:49
:strela: Отметим, что аргентинский нападающий действительно приезжал в Милан со своим отцом. Некоторые итальянские СМИ пишут, что пребывание Месси в итальянском городе никак не связано с футбольными делами и встречами с руководством "Интера", другие уверены в обратном.
*
Edge
18 окт 2010 в 12:36
Моратти: купить Месси будет очень трудно :yy:
Президент "Интера" Массимо Моратти признал, что ему вряд ли удастся заполучить в ряды своей команды полузащитника "Барселоны" Лионеля Месси, считающегося одним из лучших футболистов мира. "Журналисты постоянно упоминают его имя в контексте "Интера". О покупке Месси мечтают многие клубы, но я думаю, что осуществить такую сделку будет очень трудно. В будущем? Кто знает..." — приводит слова Моратти Sky Sport Italia.
*
GrafAS
18 окт 2010 в 13:11
Конечно трудно,там отступные 250миллионов вроде
*
reos
20 окт 2010 в 20:39
АХАХАХАХАХАХАХАХ!!!! ОЙ ДУРНИ!!!! Просто ппц, как так можно. просто убили же Тотенхем за 20минут и как можно так играть в концовке, Сезар вообще спал, когда ему два гола забивали, он подумал мол ближний я держку на дальний мне пофиг так чтоле, убого сыграл, Защита просто стадо, жесть нужно же такие матчи доигрывать до конца, нет из тотального разгрома умудрились в такую ж залезть. шоу блин, Рафе пора бы сказать игрокам, как нужно играть, при Моуре такой расхлябыности не было, попробывал бы хоть кто-нибудь доигрывать еле как и дурака валять фиг то там, а тут жесть.
20 окт 2010 в 20:39 / reos (1)
*
Аргон
20 окт 2010 в 20:49
reos, да, пяток минут ещё и шпоры бы дожали. Вдесятером :gg:
*
BAHO ARSENAL
20 окт 2010 в 20:52
reos, да нармаль. :gg:
*
Bayern
20 окт 2010 в 20:55
Отскочили :gg:
*
ПоХуХоЛь
20 окт 2010 в 21:04
Без всяких шуток и сарказма. Спасибо за игру)за опыт)за подаренное шоу и проявление нашего характера
*
reos
21 окт 2010 в 06:18
Apгoн, мы бы сами себя дожали, а не Тотенхем.
*
reos
21 окт 2010 в 06:23
ПoXyXoЛь =), seclub.org/forum/goto/12162091/ - не, ты болельщик команды, конечно лучше думай о характере ибо руки вы не опустили, но всё таки это мы дали вам забить эти 3мяча своей безвольностью, а не то что вы прям характер показали, хотя молодцы особенно Бейл конечно, хотя его первые два гола Сезар решил вздремнуть похоже, один из этих двух должен был отражать, первый не шелохнулся глазомер подвёл :rzhu: думал мимо идёт наверное, второй вобще чудо реакция, ужасть, хотя бы вратарь бы вату не катал, а тут вся команда хернёй занималась ещё и жулио решил ей заняться.
21 окт 2010 в 06:24 / reos (2)
*
reos
21 окт 2010 в 06:26
Да пофиг выиграли и ладно думаю Рафа найдёт пару ласковых для игрков, Моур бы нашёл парочку самых ленивых и отстранил бы на матча два, что сделает Беня хз. Но начали просто жёстко просто растоптали шпор и дотоптали бы легко если бы не эта безвольность после 4-х мячей, совсем охренели.
21 окт 2010 в 06:26 / reos (1)
*
HeaDKiLL007
21 окт 2010 в 08:58
хорошо что второй тайм решил не смотреть :mat: :zloj: :popope:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026