FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Станкович: иногда Ибра останавливается сам :brovi:
Полузащитник "Интера" Деян Станкович в преддверии миланского дерби с "Интером" порассуждал о проблемах своей команды с составом, а также отметил, что россонери будут испытывать огромное желание отыграться за неудачи прошлых лет. "Нынешний чемпионат чрезвычайно сбалансирован. Если бы мы набрали шесть очков в матчах с "Брешия" и "Лечче", а не два, то шли бы выше "Милана". До сих пор у нас очень много травм и, возможно, мы играли не так, как хотели, но как только те игроки вернутся, мы покажем свою силу. Я по-прежнему убежден, что в оптимальном составе мы остаёмся сильнейшей командой в Италии.:strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
HeaDKiLL007
11 ноя 2010 в 10:41
наконецто моратти открыл глаза кого он пригласил в клуб :molitva:
*
Edge
13 ноя 2010 в 14:53
Станкович: иногда Ибра останавливается сам :brovi:
Полузащитник "Интера" Деян Станкович в преддверии миланского дерби с "Интером" порассуждал о проблемах своей команды с составом, а также отметил, что россонери будут испытывать огромное желание отыграться за неудачи прошлых лет. "Нынешний чемпионат чрезвычайно сбалансирован. Если бы мы набрали шесть очков в матчах с "Брешия" и "Лечче", а не два, то шли бы выше "Милана". До сих пор у нас очень много травм и, возможно, мы играли не так, как хотели, но как только те игроки вернутся, мы покажем свою силу. Я по-прежнему убежден, что в оптимальном составе мы остаёмся сильнейшей командой в Италии.:strela:
*
Edge
13 ноя 2010 в 14:53
Ибрагимович мой друг, он любит называть меня "снайпер". Как остановить его? Иногда он останавливается сам. Что меня беспокоит, так это желание "Милана" отыграться за предыдущие неудачи. Но наша гордость и настрой в данный момент могут стоять выше, чем одно желание соперника. Обидно, что Индзаги получил травму, он пример настоящего профессионализма в футболе. Пато это тоже большая потеря. Но мы лишились Самуэля – необыкновенного человека, говорю, чтобы он не забывал, что он лучший. Если мы одержим победу, то она будет для него", – цитирует серба La Gazzetta dello Sport.
*
GrafAS
13 ноя 2010 в 16:26
Сезар восстановился :dovolen: завтра будет рубка :inter:
*
RU.bin
14 ноя 2010 в 12:36
Деян Станкович: Мы голодны и хотим насытиться
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Italiya/spbnews_Deyan-Stankovich-Mi-golodni-i-ocheni-hoti
*
Tolboss
14 ноя 2010 в 22:11
Интер - Милан 0-1, Буратино с пенальти.
14 ноя 2010 в 22:12 / AlexFenix (1)
*
Tolboss
14 ноя 2010 в 22:17
Нее, гнать этого Беню надо, ещё есть время всё исправить. Ненавижу Билан! А Буратину вообще обоссал бы! Forza :inter: !!!
*
RU.bin
15 ноя 2010 в 04:44
Пускай вон Спалетти приходит :mat:
*
Bayern
15 ноя 2010 в 14:51
Моджи назвал Бенитеса пастухом, который потерял контроль над командой, и заявил, что раньше Интеру помогали судьи, но скоро Интер сам начнет жаловаться :puh:
*
Arjen RoBBeN
15 ноя 2010 в 15:47
Матерацци был госпитализирован после столкновения с Ибрагимовичем :razmaz:
Защитник "Интера" Марко Матерацци вчера вечером был доставлен в госпиталь после того, как получил болезненный удар от форварда "Милана" Златана Ибрагимовича в матче 12-го тура чемпионата Италии (0:1). Шведский футболист прыгнул на соперника ногами и локтем ударил его в голову. В результате этого Матерацци на некоторое время даже потерял сознание и был заменен на Джонатана Бибиани. В больнице защитник "нерадзурри" прошел обследование, которое не выявило серьезных повреждений. Планируется, что он будет готов к матчу чемпионата Италии с "Кьево" и к игре 5-го тура Лиги чемпионов с "Твенте", сообщает La Gazzetta dello Sport
<b>~~~
www.youtube.com/watch?v=Ptdo6aPQK3M </b>
*
Arjen RoBBeN
15 ноя 2010 в 15:47
по делом 8-)
*
Arjen RoBBeN
16 ноя 2010 в 07:23
Массимо Моратти: "Спаллетти в "Интере"? Вы, должно быть, шутите":wutnik:
Президент "Интера" Массимо Моратти после матча 12-го тура серии А против "Милана" (0:1) исключил возможность назначения Лучано Спаллетти главным тренером чемпионов Италии.
- Да, после дерби с "Миланом" я сказал, что мы играли не слишком хорошо. Но только потому, что это было важное дерби. Не вижу никакой трагедии. Могут ли Спаллетти или Леонардо возглавить "Интер"? Вы, должно быть, шутите
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026