FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
CвoйO5, сомневаюсь что Бенитес всё ещё будет руководить Интером, когда трансфер состоится :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
GrafAS
25 ноя 2010 в 16:11
CмиpнoFF, Милито,Кассано,Это"0 атака,под ними Снайдер,2опорника,Камбяссо и Занетти,защита Майкон,Лусио,Кордоба,Сантон,иль Сантона убрать туда Занетти,а туда Станка иль еще кого то,вариантов много вобщем,лишь бы побеждали :inter:
*
GrafAS
25 ноя 2010 в 16:14
А за сколько хотят купит не известно?Иль утка может?:dum:
*
SmirnoFF
25 ноя 2010 в 17:30
GrafAS, ну вот, видишь, в составе :gy:
*
CвoйO5
25 ноя 2010 в 20:15
Кассано бесплатно достанется интеру. Так как его бывший клуб сам расторгает с ним контракт.
25 ноя 2010 в 20:16 / CвoйO5 (1)
*
CвoйO5
25 ноя 2010 в 20:19
Появление Кассано в интере это усиление в любом случае, только вот с характерном у него проблемы. Получится ли у Рафы найти с ним общий язык вот это вопрос.
*
SmirnoFF
25 ноя 2010 в 20:20
CвoйO5, не получится - значит Рафа уйдёт :gy:
*
CREW92
25 ноя 2010 в 20:32
CвoйO5, сомневаюсь что Бенитес всё ещё будет руководить Интером, когда трансфер состоится :gy:
*
HeaDKiLL007
25 ноя 2010 в 20:41
кассано гнидная личность, и по прежнеему против его прихода... видно от тотти много перенял, еще агрессии от матера добавить и нормалек тафгайчик будет :stena:
*
reos
25 ноя 2010 в 22:02
CмиpнoFF, seclub.org/forum/goto/12382886/ - если бы Милито играл, как в прошлом сезоне то Ксанно бы точно скамейку грел, а так конечно будет играть, Милито никакущий и постоянные травмы.
*
SmirnoFF
26 ноя 2010 в 10:43
reos, Ну при такой тактике какая сейчас, то Кассано на позиции Милито и не играл бы, он больше фланговый..
*
PARAZiTTT
26 ноя 2010 в 15:00
Станкович: "Этот сезон станет одним из лучших в истории"
:strela:Полузащитник миланского Интера Деян Станкович встал на защиту главного тренера Нерадзурри Рафаэля Бенитеса. "Допускать ошибки в начале пути свойственно каждому. Но что мы можем поделать, если в команде осталось всего 12 здоровых футболистов. Впрочем, в Лиге чемпионов мы пробились в 1/8 финала досрочно. Теперь наша цель - победа на клубном чемпионате мира. Думаю, этот сезон станет одним из лучших в истории Интера", - говорит серб.
"Для меня играть за Интер становится еще приятнее, когда каждый желает тебе провала - мы ведь доминировали последние пару сезонов", - признался Станкович."Интерес ко мне со стороны Шальке? Да, я слышал. Но переход маловероятен. Контракт с Интером действует до 2014 года, и я намерен закончить карьеру именно тут. Деньги в моем возрасте уже не столь важны", - добавил Деян.
*
PARAZiTTT
26 ноя 2010 в 15:07
Интер: не Раноккья, так Моретти
:strela:Если нерадзурри не удастся в январе выкупить все права на Андреа Раноккью, они могут взять в аренду другого защитника Дженоа. Раноккья находится в совместной собственности Интера и Дженоа и по условиям соглашения между клубами пока выступает за Грифонов. Однако Интер хочет выкупить все права на игрока в январе, к чему нерадзурри подталкивает серьезная травма Вальтера Самуэля. Но Грифоны хотят уберечь Андреа хотя бы до конца сезона и потому якобы предлагают Интеру вместо него Эмилиано Моретти. Если данная информация достоверна, зимой бывший защитник Валенсии переберется в стан чемпиона Италии на правах аренды.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026