FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Что то я не понял. Новость не так выложил или Пеп у вас дикий хохот вызывает?? :vopros:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
CвoйO5
30 ноя 2010 в 12:41
Не думаю что швайни перейдет в интер
*
Arjen RoBBeN
30 ноя 2010 в 17:34
Уэсли Снейдер: "Был готов убивать и умирать ради Моуринью" :dik:
Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер рассказал о том, что нынешний главный тренер "Реала" Жозе Моуринью не зацикливается только на футболе и чувствует, когда игрокам нужен отдых.
- Однажды Моуринью сказал мне: "Уэсли, ты выглядишь усталым. Отдохни несколько дней. Съезди на курорт вместе с женой и ребенком". Все другие тренеры, с которым я работал, говорили только о тренировках. А вот Моуринью отправил меня на пляж. И я поехал на три дня на Ибицу:koktel:. Когда я вернулся, был готов убивать и умирать ради тренера, – сказал Снейдер в интервью France Football
*
Arjen RoBBeN
30 ноя 2010 в 17:34
нормально так :kul2:
*
GrafAS
30 ноя 2010 в 19:25
Потусить любит Снайди :tancy:
*
Шалун05
1 дек 2010 в 11:59
Интеру нужен Гвардиола.
Нерадзурри не прочь поменять гения тактики и короля стратегии на нормального тренера. Но на ихпути стоит Челси. Испанский тренер-триумфатор наконец-то избавился от стереотипа "с такой командой как Барселона любой добьется успеха", и его заслуги оценили по достоинству. В частности, Интер отчаянно нуждается в услугах каталонского специалиста. Интерес к Пепу возник еще летом, когда было известно, что Моуриньо переходит в Реал. Однако тогда была найдена адекватная, как казалось на тот момент, замена в лице Рафаэля Бенитеса... Но Интер не одинок в своем желании - Челси также рассматривает кандидатуру Гвардиолы, так как будущее Карло Анчелотти в клубе так же туманно, как и сам Британский остров.
*
Tolboss
1 дек 2010 в 12:10
о5 фейк :gg:
*
RU.bin
1 дек 2010 в 12:14
Новость не с лайфа случайно? :lol:
*
Шалун05
1 дек 2010 в 12:19
Что то я не понял. Новость не так выложил или Пеп у вас дикий хохот вызывает?? :vopros:
*
Tolboss
1 дек 2010 в 12:23
BOOZzz, ну сам то как думаешь? :gg: то, что ты выложил - это полный бред :gg:
*
Шалун05
1 дек 2010 в 12:24
Tolboss, где доказательства.
*
Tolboss
1 дек 2010 в 12:31
BOOZzz, о_О, какие доказательства, ёптэ? Пеп будет работать в Барасе до тех пор, пока его не уволят. Все эти лженовости не имеют под собой ничего правдивого, Пеп продливает контракты на один год, отсюда эти фейки :gg: Да и ММ сказал, что не ищет смену Рафе :gg:
*
Шалун05
1 дек 2010 в 12:35
Tolboss, там же написано, что Интер его хочет, а не он Интера. А куда там просунуть бред, я так и не понял. :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026