FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Оборона никуда не годится. Сторонние наблюдатели от этого выигрывают :kul2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
reos
6 фев 2011 в 08:38
Apгoн, нигде не встречается "монера цыган бить со спины" как-то так, то что ты придумал не становится же их монерой автоматически. Монера Русских тогда воровать убивать насиловать? - потому что я так решил просто.
*
Аргон
6 фев 2011 в 08:43
reos, если ты нигде не встречал, то это не значит, что вобще не встречается. Я в жизни встречал неоднократно.
*
reos
6 фев 2011 в 08:56
Apгoн, да блин нет ни стереотипа такого ни монеры у них. То что ты там видел, я видел по телеку, как Русский человек изнасиловал и расчленил маленькую девочку, это монера русских чтоле?
6 фев 2011 в 09:01 / reos (2)
*
Аргон
6 фев 2011 в 09:53
reos, да, это монера русских =))
*
смолен
6 фев 2011 в 11:36
Tolboss, seclub.org/forum/goto/12782755/ - Бэйла не реально будет купить. Шпоры врядли продадут, да и много клубов на него претендует.
*
Tolboss
6 фев 2011 в 20:49
smolen:), Знаю. ММ не будет такие деньги платить, да и не стоит он их.
*
Tolboss
6 фев 2011 в 21:43
Интер - Рома 5-3, Снейдер, Симплицио, Это"О дубль, Мотта, Вучинич, Лориа, Камбьяссо. // Да, два нелепых мяча пропустили. Так нельзя. Милито ещё в пустые не попал :gg: Всех с победой :inter:
*
reos
6 фев 2011 в 21:46
Хорошо играли, молодцы :dovolen: Конечно в первом тайме в паре эпизодов в защите просто, как стадо баранов и ладно мы атакуем большими силами, чем раньше, но даже в позиционной защите ужас, что творится. А так конечно на голову сильнее были и эти голы Ромы больше случайность, чем закономерность, хотя они тоже молодцы. В общем не плохо для Италии, что будет в ЛЧ с такой безбашенной игрой увидим в ближайшем будущем. За Ранокьей теперь предвзято слежу 2 подката в никуда ))) А вот Харджа подкат классный исполнил, судья слеповат просто, но в целом Ранокья хорошо отыграл этот матч. Как не прискорбно для Милито, но Пацини на данный момент смотрится намного лучше и мощнее.
*
Mr.Enrich
6 фев 2011 в 21:47
Оборона никуда не годится. Сторонние наблюдатели от этого выигрывают :kul2:
*
reos
6 фев 2011 в 21:51
Mr.Enrich, нормальный такой бильярд )))
*
Bayern
6 фев 2011 в 21:53
reos, с каждым матчем Интера и Баварии в чемпионатах я все больше жду очной встречи. Это должна быть феерия )))
*
Forza !nter!
6 фев 2011 в 21:57
reos, seclub.org/forum/goto/12790976/ - да Раннокья в этом матче неплохо играл, надеюсь продолжит и дальше прогрессировать, а вот Харджа помоему никакой. Постоянные обрезы, потери, игру на себя брать боится, в матче с Бари он мне тоже не понравился, только после забитого мяча нормально играть стал... жду возвращения Станковича. По поводу Милито я с тобой не согласен :nea: Паццини весь матч не видно было, за всю игру я могу вспомнить только его забитый мяч из оффсайда и заработанный пенальти, больше он ничем не выделился. Милито же за 15 минут имел несколько моментов, вот только не забил :( Вот кто меня порадовал так это Снайдер :kul2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026