FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло выразил мнение,что руководству " Интера" стоит дать главному тренеру команды Джанпьеро Гасперини время . Поего мнению , говорить о кандидатах на пост наставника вице -чемпиона Италии еще рано . Черно -синие, помнению 65- летнего специалиста,еще поборются за скудетто.Напомним, что миланский клуб потерпел поражения во всех официальных встречах стартовавшего сезона ."Я в "Интере"? Не думаю , что в этом есть нужда. Гасперини – отличный специалист, нужно просто дать ему еще немного времени . Нерадзурри еще поборются за скудетто.Полагаю , что в этом сезоне реальных претендентов на победу в чемпионате Италии будет четыре: "Милан " , " Ювентус ", " Наполи" и "Интер ", - приводит Il Corriere dello Sport слова Капелло .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
FCB@yern
15 сен 2011 в 16:09
И вообще это сейчас не имеет значения.
*
FCB@yern
15 сен 2011 в 17:06
Бывший президент "Ювентуса" Лучано Моджи выразил сомнение в удачном выступлении "Интера" в стартовавшем сезоне. "Когда "Интер" не выигрывал Серию А, это было связано с тем, что они купили Хакана Шюкюра и Тарибо Уэста и отпустили своих лучших игроков – Андреа Пирло и Кларенса Зеедорфа в "Милан" в обмен на Франческо Коко. "Ювентус" в свою очередь приобрел Джанлуиджи Буффона и Зинедина Зидана. "Интер" начал побеждать, воспользовавшись обстоятельствами Кальчополи – они пригласили игроков "Ювентуса" (речь о Патрике Виейра и Златане Ибрагимовиче – прим. Sports.ru ) и Жозе Моуринью. Но Моуринью ушел, и ошибки снова посыпались. Нужен еще один Кальчополи, чтобы "Интер" снова начал выигрывать", – цитирует Моджи Libero.
*
reos
15 сен 2011 в 18:48
Verri, ну таки я знаю, написал же "Если он опять сейчас вернётся к 3-4-3 нам точно хана будет, Может Моратти на него надавил, что он от неё пока отказаля" Я вообще писал про его любиую схему, он же яркий её приверженец, как я понял.
*
titos
16 сен 2011 в 11:11
Экс -наставник мадридского"Атлетико " Кике Санчес Флорес выразил готовность возглавить миланский " Интер" , если в его услугах будут заинтересованы,сообщает Marca. Отметим, что главного тренера нерадзурри Джана Пьеро Гасперини в данный момент немало критикуют за слабые результаты . Но у Флореса в "Атлетико " были проблемы во взаимоотношениях с уругвайским нападающим Диего Форланом ,перешедшим в "Интер "."У меня были контакты с представителями " Интера" . И если меня позовут, то я приму предложение , несмотря на то что в этой команде играет Форлан", —заявил Флорес.
16 сен 2011 в 11:12 / titos (1)
*
titos
16 сен 2011 в 11:17
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло выразил мнение,что руководству " Интера" стоит дать главному тренеру команды Джанпьеро Гасперини время . Поего мнению , говорить о кандидатах на пост наставника вице -чемпиона Италии еще рано . Черно -синие, помнению 65- летнего специалиста,еще поборются за скудетто.Напомним, что миланский клуб потерпел поражения во всех официальных встречах стартовавшего сезона ."Я в "Интере"? Не думаю , что в этом есть нужда. Гасперини – отличный специалист, нужно просто дать ему еще немного времени . Нерадзурри еще поборются за скудетто.Полагаю , что в этом сезоне реальных претендентов на победу в чемпионате Италии будет четыре: "Милан " , " Ювентус ", " Наполи" и "Интер ", - приводит Il Corriere dello Sport слова Капелло .
16 сен 2011 в 11:20 / titos (1)
*
FCB@yern
16 сен 2011 в 21:52
Бывший наставник "Интера", а ныне главный тренер сантандерского "Расинга" Эктор Купер признался, что с удовольствием бы вернулся в миланский клуб, который сейчас тренирует Джан Пьеро Гасперини. Напомним, 55-летний аргентинец работал в "Интере" с 2001 по 2003 год. "Не думаю, что мне поступит предложение от "Интера". Я провёл хорошее время в этом клубе, но мы ничего не выигрывали. Эти годы дали мне лишь большую привязанность к Массимо Моратти. Если он позвонит и сделает предложение, я соглашусь. В "Интере" я провёл хорошее время. Но я повторюсь - не думаю; очень удивлюсь, если предложение поступит. Это станет для меня замечательным сюрпризом", - цитирует Купера Virgilio Sport.
*
Axel Rose
18 сен 2011 в 04:13
Интересно,сколько заплатит Моратти,чтобы не дисквалифицировали ублюдка Лусио за удар в висок вратарю:stranno: только вот не надо здесь про "мужскую борьбу".Если есть люди ИГРАЮЩИЕ,а не только на форуме сидящие теоретики,то их мнение было бы интересно,так как взгляды и понимание момента абсолютно разные.
*
Aydarb007
18 сен 2011 в 04:52
Axel Rose, моратти не берлускони ничего не решает
*
Axel Rose
18 сен 2011 в 05:13
~lord~, seclub.org/forum/goto/13884475/ - кальчополи напомнить?Чьи там деньги решали?Правильно : Моратти.И даже Берл никотировался с его деньгами.
18 сен 2011 в 05:14 / Axel Rose (1)
*
FCB@yern
18 сен 2011 в 05:33
Конечно Лусио надо было убрать ногу. Вратарь был на мяче, это было очевидно. Но умысел вряд ли был. Просто он сам по себе не такой игрок, чтобы специально стараться нанести травму. Никогда за ним такое не водилось.
*
Axel Rose
18 сен 2011 в 07:03
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/13884522/ - Еще в Байере и Баварии он грубил.А в Интере так за ним карточки на грубую игру регулярно и здесь он мог ногу убрать,а не пугать вратаря.А если бы убил Стекленбурга?Знал бы,что в Роме есть такие,как в своевремя были Онопко к примеру или Ковтун,то не делал бы подобных вещей,потому что ноги ему бы оторвали потом.
18 сен 2011 в 07:04 / Axel Rose (2)
*
reos
18 сен 2011 в 07:31
Не смог посматреть игру, похоже к счастью :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026