FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
reos, seclub.org/forum/goto/14009502/ - а ты закажи что юве покупал судей даже сам судя который вел дело сказал что все это было фарсом

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
titos
17 окт 2011 в 13:58
Защитник "Интера" Кристиан Киву вернулся в строй. Игрок обороны окончательно залечил травму голеностопа и готов помочь команде в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Лиллем", сообщает официальный сайт УЕФА.
*
reos
17 окт 2011 в 19:07
Apгoн, ваши доказательства? ))) Милан и Юве доказали, а Интер где?
*
Аргон
17 окт 2011 в 21:37
reos, как где? Доказательства предоставили в суд, те же телефонные разговоры. Сколько раз мы эту тему поднимали, у вас всегда была одна и та же отмазка про доказательства. Чего теперь-то лошадь включать и говорить "ничего не знаю, не доказали, значит не было..."? Признали, что интер матчи покупал, но теперь, видите ли, наступил "срок давности". Причём покупал ещё круче Милана с Юве. Ничего, то, что сейчас происходит, это расплата за эти 4 левые скудетто. Надеюсь, так продолжаться будет очень-очень долго :papa:
*
reos
18 окт 2011 в 06:52
Apгoн, А чё столько воды? Будь добр предоставь пруф о том, что Интер покупал матчи и о том, что это было доказано, но из-за срока давности дело закрыли. Про телефонные звонки слышал, про то, что доказали ничего не слышал. Если предоставишь официальную информацию, как я писал ещё год назад признаю всё мгновенно. Пока лишь болтавня.
*
chichen
18 окт 2011 в 09:13
Надо еще раз отправить ,на етот раз юве милан и наполи в серию б
*
Futball
18 окт 2011 в 09:27
414en, милан, юве наполи за что их в серию б?
*
RiMiCH
18 окт 2011 в 09:48
futball, видать это преступление против человечества, если Интер не чемпион Италии.
*
chichen
18 окт 2011 в 10:09
А как еще быть
*
Аргон
18 окт 2011 в 10:11
reos, мне надоело биться головой о стены и воевать с ветряными мельницами. Какую я тебе официальную информацию? С сайта итальянской прокуратуры? За что наказали Милан и Юве? За переговоры с судьями. Иинтер тоже переговоры с судьями вёл, ты это уже сам признал, чем Интер по сути от Милана с Юве отличается? Мне не хочется лазить и искать инфу, я предвижу твою отмазку: Информация неофициальная, а от журналюг. Тот скандал отбросил итальянский футбол далеко назад, поэтому сейчас чиновники стараются не допустить нового, вот и придумывают хрень о сроках давнности. Не собираюсь тебе ничего доказывать, все итак всё поняли, а вы сопротивляетесь по инерции, как же, сами виноваты в том, в чём так радостно и взахлёб обвиняли Юве с Миланом :poh:
*
chichen
18 окт 2011 в 14:19
reos, seclub.org/forum/goto/14009502/ - а ты закажи что юве покупал судей даже сам судя который вел дело сказал что все это было фарсом
*
Aydarb007
18 окт 2011 в 14:29
извините,что вмешиваюсь ,а откуда вы знаете что интер всё таки покупал матчи?
*
FCB@yern
18 окт 2011 в 14:47
~lord~, привет горячке :lapa: Ну хотя бы почитай посты до тебя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026