FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Правильно сделал, если даже и планирует в дальнейшем стать тренером, это будет лишь провальное начало карьеры. Этому Интеру нужно омоложение, а не тренер. Канечно ситуацию то исправить тренер может, но это команда уже всё ранво не способна бороться за скудетто, тут нужно состав обновлять. П.с Боаш вообще не нужен.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
reos
27 фев 2012 в 08:14
futball, ну я вижу, что виднее, всего то 6-ое поражение подрят. И тут не нужно быть тренером, чтобы понимать - замена бездарная, скорей всего произошёл конфликт в раздевалке.
27 фев 2012 в 08:14 / reos (2)
*
Arjen RoBBeN
27 фев 2012 в 13:49
Судьба Раньери решится после игры с "Марселем" :nus:
Будущее главного тренера "Интера" Клаудио Раньери будет определено после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Марселем", информирует Football Italia. Руководство "нерадзурри" готово предоставить специалисту последний шанс сохранить свой пост. Напомним, что "Интер" потерпел пять поражений подряд в пяти последних играх, не забив при этом ни единого гола. Отметим, что первый матч между "Марселем" и "Интером" завершился со счетом 1:0.
*
Arjen RoBBeN
29 фев 2012 в 12:33
Моратти намерен пригласить Виллаша-Боаша в "Интер" :gg:
Президент "Интера" Массимо Моратти намерен пригласить на работу главного тренера "Челси" Андре Виллаша-Боаша, сообщает Gazzetta dello Sport. По данным источника, Моратти принял принципиальное решение расстаться с нынешним главным тренером Клаудио Раньери, под руководством которого команда проиграла пять последних матчей во всех турнирах. Президент "Интера" рассчитывал заполучить Виллаша-Боаша еще в прошлое летнее межсезонье, но португальский специалист, в то время тренировавший "Порту", предпочел "Челси". Напомним, сегодня Моратти заявил, что понимает ситуацию, в которой оказался Клаудио Раньери.
*
Jopetr
1 мар 2012 в 12:23
Гуарин вернулся в строй
Новичок Интера Фредди Гуарин, не сыгравший ни одного матча за миланский клуб, залечил травму. Напомним, что Гуарин стал заключительным приобретением нерадзурри во время зимнего трансферного окна. Вот только проблемы с голенью никак не оставляли колумбийского хавбека в покое. По информации итальянской прессы, футболист, наконец, залечил травму и со следующей недели приступит к тренировкам в общей группе. Ожидается даже, что Гуарин сможет выйти на поле в матче 28-го тура Серии А против Аталанты.
*
reos
1 мар 2012 в 16:00
Если верить испанскому изданию Sport и некоторым итальянским журналистам, после поражения в Марселе, Массимо Моратти разговаривал с Лушем Фигу и предлагал тому возглавить Интер до конца сезона, на что португалец, взяв один день на обдумывание, ответил отказом. Осведомившись у капитана Дзанетти об обстановке в команде и отношению игроков к тренеру, и что главное - не имея ясной альтернативы, президент решил оставить Раньери у руля черно-синих.
*
reos
1 мар 2012 в 16:03
Правильно сделал, если даже и планирует в дальнейшем стать тренером, это будет лишь провальное начало карьеры. Этому Интеру нужно омоложение, а не тренер. Канечно ситуацию то исправить тренер может, но это команда уже всё ранво не способна бороться за скудетто, тут нужно состав обновлять. П.с Боаш вообще не нужен.
*
BAHO ARSENAL
1 мар 2012 в 19:51
Диего Милито: "Могу поклясться, что игроки "Интера" выкладываются на 100 процентов"
Нападающий "Интера" Диего Милито выразил надежду, что "нерадзурри" смогут прервать свою безвыигрышную серию в эти выходные в матчи с "Катанией". "Сейчас у "Интера" непростое время, но я могу вам поклясться, что мы выкладываемся на 100 процентов. Нам нужна сплоченность. Руководство клуба, команда, болельщики должны вместе трудиться, чтобы преодолеть все. В тяжелые моменты мы, футболисты, никогда не уклонялись от ответственности. Что касается лично меня, то я хорошо себя ощущаю, но о всей команде такого сказать нельзя. Моя форма не так важна, как командная. Надеюсь, в воскресенье у нас получится игра с "Катанией". Будет важно взять три очка", – цитирует Милито Football Italia со ссылкой на эфир Inter Channel.
*
ФРИЛАЙФ
6 мар 2012 в 14:16
Похоже, что португалец продолжит карьеру на Апеннинах. Андре займет пост наставника Интернационале летом, если переговоры пройдут успешно. Сообщается, что Виллаш-Боаш подпишет с миланским клубом двухлетнее соглашение и будет получать три млн. евро в год. Ранее стало известно и об интересе столичной Ромы к молодому специалисту.
*
reos
9 мар 2012 в 21:42
Молодцы, видно, как вся команда очень старается! Такого заряженного на борьбу Снейдера я давно не видел! Французов можно проходить и жопу рвать, но бороться за ЛЧ на следующий год :inter:
*
BAHO ARSENAL
10 мар 2012 в 06:46
Клаудио Раньери: "Наконец-то мы играли так, как и должен играть "Интер"
Главный тренер "Интера" Клаудио Раньери прокомментировал итоговый результат матча 27-го тура серии А против "Кьево" (2:0). "Мы играли очень хорошо и целиком заслужили победу после длительного перерыва. Хочу поблагодарить ребят. Наконец-то они играли так, как и должен играть "Интер". Мои слезы? Я был растроган. Значит, эти парни мне небезразличны. Счастлив за них. Безусловно, эта победа подняла командный дух. Надеюсь, что "Сан-Сиро" будет заполнен болельщиками в матче с "Марселем". Наша ближайшая цель – проход в четвертьфинал. Я знаю, как это важно для игроков, клуба и болельщиков. Будем продолжать работать с тем же энтузиазмом. Моратти? Он был счастлив. Он поздравил команду и наградил ее разными комплиментами. Президент всегда полностью поддерживал меня. Сейчас я расслаблен и спокоен, думаю, что и Моратти тоже"
*
SmirnoFF
10 мар 2012 в 07:52
Победа :or:
*
reos
10 мар 2012 в 09:01
Ага я ещё смотрю, как буд-то он плачет, подумал у него всегда такое лицо )))
10 мар 2012 в 09:01 / reos (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026