Бурдиссо: С Манчини я часто спорил. И никогда не мирился. Иногда он говорил мне: "играешь отвратительно", а однажды, когда забил игрок, которого я опекал, он сказал после игры: "ты - м.удак, мы сыграли вничью по твоей вине, больше ты играть не будешь". Но есть одна вещь, которую я в нем уважаю - он ни на кого не таит злобу".
Аргентинский форвард нерадзурри с нетерпением ждет поединка против Старой Синьоры, чтобы огорчить начать отсчет своих голов ворота бьянко-нери. Диего Милито вот уже шесть лет выступает в Серии А, но за все это время так и не забил ни одного мяча в ворота Ювентуса. "Мне еще не удавалось огорчать туринцев. Надеюсь, в ближайшем матче я восполню этот пробел", - говорит футболист. "Победа над Юве? Ну, мотивации у нас хоть отбавляй. Если выиграем, это поднимет наш моральный дух".
Интер нацелился на хавбека Удинезе Эту информацию подтвердил технический директор нерадзурри Марко Бранка. "Исла - классный исполнитель. Маурисио в течение многих сезонов играет в Серии А на очень высоком уровне", - сказал Бранка в интервью La Tercera. "Мы действительно рассматриваем вариант с подписанием чилийца, но никакого соглашения по этому поводу с Удинезе еще не достигнуто". В то же время, по словам агента полузащитника фриульцев, также его клиент приглянулся Ювентусу, Роме и Ливерпулю.
Миланский "Интер" официально сообщил об отставке главного тренера Клаудио Раньери. Наставник, возглавивший "нерадзурри" уже по ходу этого чемпионата, был уволен после воскресного поражения в Серии А от "Ювентуса" (0:2). На место Раньери назначен наставник Примаверы Андреа Страмаччиони, тренер молодежки "нерадзурри", который будет тренировать команду до конца текущей кампании.
18 мар 2012 в 14:26