FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Verri, seclub.org/forum/goto/7341521/ - и при чем тут 26 число???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
BAHO ARSENAL
8 апр 2009 в 08:24
OMEN, кто кого? :sarkastik:
*
omeN
8 апр 2009 в 08:44
ARSENAL", у тебя все мысли воспринимаются через :zhopa:
*
Forza !nter!
8 апр 2009 в 11:14
Verri, seclub.org/forum/goto/7341521/ - очень хорошая новость :dovolen: хотя я и в Тольдо был уверен.
*
HeaDKiLL007
8 апр 2009 в 12:51
OMEN, seclub.org/forum/goto/7347452/ - :best:
*
HeaDKiLL007
8 апр 2009 в 12:52
ARSENAL", Это именно тот игрок из-за которого я и начал болеть за :inter:
*
Verri
ts 8 апр 2009 в 13:37
Нападающий Адриано, имя которого не сходит с полос газет в связи с его скандальной отлучкой из "Интера", задумался о завершении карьеры футболиста. Как сообщает бразильское издание Lance, о своём намерении 27-летний форвард рассказал наставнику сборной страны Дунге во время пребывания в стане национальной команды. Напомним, что в последние годы футболист часто впадает в депрессию, нарушает спортивный режим, пропуская тренировки и сборы команды.
*
Verri
ts 8 апр 2009 в 13:38
Нападающий сборной Италии и Удинезе Фабио Квальярелла следующий сезон может начать в форме нерадзурри:nenado: Сам наставник чемпионов Италии Жозе Моуриньо очень положительно высказался адрес игрока, и руководство миланцев готово исполнить желание тренера и приобрести Квальяреллу, тем более, атаку Интера в следующем сезоне ждет кардинальная перестройка - уйдут Адриано, Креспо и, возможно, Крус. Контракт Фабио с Удинезе действителен до 2012-года, его зарплата составляет около миллиона евро в год, и фриульцы готовы рассмотреть предложение в размере 12-14-ти миллионов. Но речь идет не только "голых" деньгах - Интер может также расплатиться и игроками, которых хочет видеть в своем составе тренер Удинезе Паскуале Марино. Речь идет о колумбийском защитнике Нельсоне Ривасе и французском нападающем Джонатане Бьябьяни, который в нынешнем сезоне выступает в аренде в Мессине.
*
Verri
ts 8 апр 2009 в 13:57
Бывший тренер "Интера" Роберто Манчини рассказал, почему разошлись его пути с нерадзурри. "Я был первым тренером, кто выпустил на поле в составе итальянского клуба только иностранных футболистов. Я был итальянцем, и поэтому не подошёл команде "Интернационале".:sumas: Я проработал в клубе четыре года, и пришло время менять некоторые вещи. Надо было или менять те самые вещи, или же расставаться. Президент Массимо Моратти выбрал второе", - приводит слова Манчини Channel 4.
*
SCORPIO KING
8 апр 2009 в 15:42
Гол Ибры Фиорентине
wap-fifa.in/video/down.php?action=ob&did=ch&fid=Inter-Fiorentina_IBRA.3gp
*
Бeлый Kлыk
8 апр 2009 в 16:30
Verri, seclub.org/forum/goto/7341521/ - и при чем тут 26 число???
*
Verri
ts 8 апр 2009 в 17:00
Бeлый Kлыk, надо у журналюг спросить:smeh:
*
SCORPIO KING
9 апр 2009 в 11:03
<b>Блудный Адриано
</b>www.soccer.ru/articles/108098.shtml
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025