FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
"Интер" и "Манчестер Сити" нацелились на полузащитника мадридского "Реала" голландца Арьена Роббена. Как сообщает Daily Mirror, оба клуба готовы заплатить за трансфер Роббена 20 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что Роббен раньше выступал за лондонский "Челси", которым в то время руководил португалец Жозе Моуринью – нынешний главный тренер миланского "Интера". В нынешнем сезоне Роббен забил за "Реал" в 30 матчах восемь мячей.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Verri
ts 29 апр 2009 в 22:29
Международный агент Эрнесто Бронцетти отметил, что "Интер" хочет переманить игрока "Вердера" Диего к себе. Диего проводит потрясающий сезон в составе немецкой команды. Боссы "Вердера" установили цену на игрока, равную lb25 миллионов. "Это правда, что "Интер" хочет купить Диего. Бывший игрок "Порто" хорошо бы вписался в схему 4-3-1-2, которую использует Жозе Моуриньо. Но "Ювентус" нуждается в креативе этого игрока как никто другой. Мало кто умеет играть так, как это делает Диего."
*
Verri
ts 29 апр 2009 в 22:30
Экс-тренер нерадзурри Эктор Купер прокомментировал шансы команды на скудетто в нынешнем сезоне. Аргентинец возглавлял Интер в сезоне 2001/2002, и тогда миланцы проиграли гонку за чемпионство Ювентусу в последнем туре. Хотя за пять недель до финиша опережал Старую Синьору на шесть очков. Сейчас до конца чемпионата пять туров, а между нерадзурри и Миланом семь пунктов. "Да, это был не лучший период в моей карьере...", - вспоминает Купер. "Я уверен, что с нынешним Интером такого не произойдет". "Я не смотрел матч Интера с Наполи, но думаю, миланцам нечего волноваться. На прошлой неделе они едва не выиграли у Юве, показали, что находятся в отличной физической и психологической форме". "В этом сезоне я видел около десяти поединков с участием Интера и должен отметить, что у команды есть все, чтобы удачно провести последние матчи кампании и взять чемпионство".
*
Аргон
30 апр 2009 в 09:19
Интер хочет обменяться игроками с Реалом Как сообщает Mundo Deportivo, в Мадриде может оказаться Амантино Мансини, а в Милане Уэсли Снейдер. pda.sportal.ua/news/f/391466
*
Verri
ts 30 апр 2009 в 22:06
Apгoн, было бы вполне неплохо:kul:
*
Verri
ts 30 апр 2009 в 22:13
Миланский "Интер" готов выложить за нападающего "Дженоа" Диего Милито любую сумму, несмотря на отказ руководства генуэзского клуба продавать игрока. Как сообщает sportbox.ru, ссылаясь на La Gazzetta dello Sport, "Дженоа" все же придется продать Милито, если он сам захочет попробовать свои силы в более солидном клубе. В этом сезоне 29-летний аргентинец провел за свою команду 25 матчей и забил 16 голов в чемпионате Италии.
*
Forza !nter!
1 мая 2009 в 08:57
Verri, seclub.org/forum/goto/7591626/ - только его не хватало :( так не хочу чтобы он к нам перешол ппц. Пусть лучше Это"О берут, чем Милито. Аргентинец пустая трата денег ИМХО
*
Verri
ts 1 мая 2009 в 20:36
Forza !nter!, понятно,что лучше но ЭтоО и стоит намного дороже,лучше всего Вилью взять:molitva:
*
Verri
ts 1 мая 2009 в 20:37
"Интер" и "Манчестер Сити" нацелились на полузащитника мадридского "Реала" голландца Арьена Роббена. Как сообщает Daily Mirror, оба клуба готовы заплатить за трансфер Роббена 20 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что Роббен раньше выступал за лондонский "Челси", которым в то время руководил португалец Жозе Моуринью – нынешний главный тренер миланского "Интера". В нынешнем сезоне Роббен забил за "Реал" в 30 матчах восемь мячей.
*
Forza !nter!
1 мая 2009 в 22:43
Verri, seclub.org/forum/goto/7600864/ - лучше ЭтоО это я имел ввиду для себя ( просто не нравиться мне он :) ), а так да, согласен, Вилья лучший вариант.
*
ALORD
2 мая 2009 в 05:02
Моуриньо: "Сантон вообразил себя звездой"
Португальский наставник Интера традиционно пообщался с журналистами накануне очередного матча в Серии А - против Лацио. Само интервью ограничивается стандартными фразами, но не обошлось без изюминки. Жозе Моуриньо иначе не может. Досталось от тренера молодому да перспективному Давиде Сантону, которого сам же португалец месяц назад на руках носил: "В последнее время Сантон стал меньше появляться на поле, потому что стал хуже относиться к делу. Меня не устраивает его отношение к тренировкам и непосредственно к матчам. Если он думает, что стал звездой, то глубоко ошибается".
*
ALORD
2 мая 2009 в 05:03
Ваша вина, что у Вас молодёж болеет звездной болезнью, и Балотелли и теперь Сантон, что Вы там с ними делаете? У нас вот Пато не зазнаётся. :apl:
2 мая 2009 в 05:03 / ALORD (1)
*
Wital LT
2 мая 2009 в 18:50
Интер 0:2 Лазио :milan:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026