FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Куарежма играть в Португалии не хочет
Португалец считает невозможным возращение на родину.
"На данный момент я не планирую возвращаться, потому что я добился всего в Португалии. Я хочу продолжать играть за границей" - сказал Рикардо, играющий в основе по большим праздникам, O Jogo.
"Конечно, я не рад тому, что редко выхожу на поле, ведь раньше я играл регулярно. Но после конца сезона я должен забыть об этом и как можно быстрее начать планировать свое будущее. Я хочу перейти в клуб, в котором я буду играть и буду счастливым".
"Я общался с агентом, он знает мои предпочтения. Он знает, что лучше для меня. Так что я не переживаю, ведь у меня еще контракт с Интером". )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Verri
ts 17 мая 2009 в 20:09
Орландони выходит:umora:
*
reos
17 мая 2009 в 20:10
ахаха а терь он сезара на арландони заменил :lol: ибра негадует )))
*
Verri
ts 17 мая 2009 в 20:22
ВСЁ ПОБЕДА 3-0:apl:молодцы
*
reos
17 мая 2009 в 20:24
чувствую конец нормальным отношениям ибры и маура... но вот ибра не выглядит травмированным, вот ваще никак!"ВСЕХ С УВЕРЕННОЙ ПОБЕДОЙ! FORZA INTER!
*
Verri
ts 17 мая 2009 в 22:54
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью подтвердил информацию о том, что намерен приобрести нападающего "Дженоа" Диего Милито. "теперь можно смело говорить о том, что "Интер" близок к подписанию Милито. Форвард сейчас находится в отличной форме", - приводит слова Моуринью Sky Sports.
*
No comment
18 мая 2009 в 10:19
Куарежма играть в Португалии не хочет
Португалец считает невозможным возращение на родину.
"На данный момент я не планирую возвращаться, потому что я добился всего в Португалии. Я хочу продолжать играть за границей" - сказал Рикардо, играющий в основе по большим праздникам, O Jogo.
"Конечно, я не рад тому, что редко выхожу на поле, ведь раньше я играл регулярно. Но после конца сезона я должен забыть об этом и как можно быстрее начать планировать свое будущее. Я хочу перейти в клуб, в котором я буду играть и буду счастливым".
"Я общался с агентом, он знает мои предпочтения. Он знает, что лучше для меня. Так что я не переживаю, ведь у меня еще контракт с Интером". )))
*
Verri
ts 18 мая 2009 в 20:38
Ван Перси может перейти в "Интер" intermilano.org.ua/news/2009-05-18-3615
*
Verri
ts 18 мая 2009 в 20:39
Президент "Интера" Массимо Моратти уверен, что сумеет убедить шведского форварда Златана Ибрагимовича остаться в команде. 27-летний нападающий был разочарован ранним вылетом "Интера" из Лиги чемпионов и, по сообщения некоторых СМИ, уже начал вести переговоры о переходе с "Барселоной". "Думаю, что он все-таки останется в "Интере", - приводит слова Моратти Сhannel4. – Надеюсь, у Златана есть желание помочь нашей команде сделать шаг вперед". Нынешний сезон стал лучшим в карьере Ибрагимовича, забившего 22 мяча в 33 матчах. Однако, коллекцию командных трофеев "Интер" пополнил только четвертым подряд титулом чемпионов Италии и так и не смог замахнуться на победу в Лиге чемпионов, о которой грезит швед.
*
omeN
18 мая 2009 в 20:43
Verri, опять на наших игроков ,летом, начинается охота :mat:
*
Verri
ts 18 мая 2009 в 20:43
Полузащитник "Интера" Луиш Фигу заявил, что миланская команда, скорее всего, станет последним клубом в его игровой карьере. По информации Channel4, не исключено, что 36-летний португалец может занять административный пост в клубе или стать скаутом "нерадзурри".
*
Verri
ts 18 мая 2009 в 20:45
OMEN, я лично против трансфера Персика,слишком уж часто он ломаеться и забивает не сильно много лучше уж Милито
*
Verri
ts 18 мая 2009 в 20:45
Жозе Моуринью заявил, что в летнее межсезонье "нерадзурри" не намерены делать громких приобретений. В субботу "Интер" стал чемпионом Италии в четвертый раз подряд и семнадцатый в истории клуба. Однако по ходу нынешнего сезона миланская команда вновь провалилась в Европе, что тиффози "нерадзурри" позволяло надеяться на качественное усиление летом. Все-таки ни для кого не секрет, что босс "Интера" Массимо Моратти спит и видит, как его клуб побеждает в Лиге чемпионов. Но, учитывая кризисное время, рулевой черно-синих Жозе Моуринью не намерен просить руководство о покупке звезд. "Мы близки к покупке Диего Милито, который существенно усилит атакующую линию "Интера". Также в планах есть приобретение полузащитника и защитника. Однако мы не намерены тратить сумасшедшие суммы на новых игроков, лучше я введу в состав ряд футболистов из нашей школы. Во время кризиса глупо тратить огромные деньги
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026