FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
По сообщению Corriere dello Sport руководство черно-синих уже фактически договорилось о покупке 20-летнего австрийского нападающего голландского "Твенте" Марко Арнаутовича. По данным издания стороны уже полностью согласовали условия личного пятилетноего контракта форварда, по которому он должен будет получать два миллиона евро в год чистыми. Небольшие разногласия остаются только по сумме трансфера, так как итальянцы не хотят платить больше 13 миллионов евро, а голландский клуб намерен получить 15 миллионов. Но издание уверенно пишет, что стороны обязательно найдут компромиссное решение и переход игрока обязательно состоится.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
No comment
20 мая 2009 в 11:32
Atakha, да изначально мне кажется, что Ибра никуда не свалит
*
Atakha
20 мая 2009 в 12:41
No comment, мало того, я практически в этом уверен :gg:
*
Atakha
20 мая 2009 в 13:15
Полузащитник "Интера" Салли Мунтари опроверг слухи о том, что он собирается покинуть команду летом, сообщает Daily Star. Футболист присоединился к чемпионам Италии из "Портсмута" в прошлом июле. В этом сезоне он принял участие в 26 матчах серии А и забил три гола. По слухам, Мунтари хотел вернуться в английскую премьер-лигу, и интерес к нему проявлял "Тоттенхэм", который возглавляет бывший наставник "Портсмута" Харри Реднапп. Однако футболист сам прояснил ситуацию. "Я не уйду из "Интера", - сказал он. - Если бы я так поступил, был бы сумасшедшим. Я очень счастлив здесь, ведь "Интер" - команда-победитель. Это великий клуб, и мое желание - продолжать побеждать вместе с ним".
*
Atakha
20 мая 2009 в 13:29
По сообщению Corriere dello Sport руководство черно-синих уже фактически договорилось о покупке 20-летнего австрийского нападающего голландского "Твенте" Марко Арнаутовича. По данным издания стороны уже полностью согласовали условия личного пятилетноего контракта форварда, по которому он должен будет получать два миллиона евро в год чистыми. Небольшие разногласия остаются только по сумме трансфера, так как итальянцы не хотят платить больше 13 миллионов евро, а голландский клуб намерен получить 15 миллионов. Но издание уверенно пишет, что стороны обязательно найдут компромиссное решение и переход игрока обязательно состоится.
*
Аргон
21 мая 2009 в 06:14
Официально: Милито и Мотта переходят в Интер pda.sportal.ua/news/f/399837
*
Verri
ts 21 мая 2009 в 06:17
нах Мотту подписали:mda:
*
Verri
ts 21 мая 2009 в 06:17
Итальянские "Интер" и "Ювентус" в ближайшее межсезонье поборются за нападающего "Лиона" Карима Бензема, сообщает издание Football Press. Трансферная стоимость француза составляет около 29 миллионов евро. В нынешнем сезоне Бензема провёл 34 матча, в которых забил 16 мячей и отдал один голевой пас.
*
Atakha
21 мая 2009 в 06:28
Verri, он блестящий сезон провел в Дженоа.
*
Verri
ts 21 мая 2009 в 06:31
Atakha, а до этого?Да и его травмы бесконечные
21 мая 2009 в 06:31 / Verri (1)
*
Atakha
21 мая 2009 в 06:32
Verri, ну видать Жозе судит по его нынешней игре. И правильно делает ИМХО. Виера уйдет и центральный полузащитник нужен.
*
ALORD
21 мая 2009 в 07:14
Поздравляю с покупкой Милито. Хорошее преобретение.
*
Atakha
21 мая 2009 в 07:24
Бывший лучший футболист мира Луиш Фигу, недавно объявивший о прекращении выступлений на высоком уровне, рассматривает вариант с продолжением карьеры в китайской лиге. "Я по-прежнему жду, что появятся варианты с американской и японской лигами. Что касается предложений из Китая, то мне было приятно их получить", - цитирует Фигу Reuters. Отметим, что из известных европейских игроков в Китае выступали Пол Гаскойн и Дамьяно Томмази, который играет в Поднебесной по сей день.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026