FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Высокая результативность Карима Бензема под стать суммам, которые за него предлагают клубы-гранды. В очереди за форвардом французского "Лиона" обнаружен итальянский "Интер". По информации издания Le Progres, миланский клуб готов обсудить вопрос о приобретении Бензема за ?40 миллионов. В одном из лучших бомбардиров чемпионата Франции "Интер" видит футболиста, способного усилить линию атаки. Этот вопрос выглядит актуальным с учетом возможного ухода Златана Ибрагимовича. Президент "Лиона" Жан-Мишель Оляс утверждал, что Бензема не покинет команду, но мало ли чего он сказал. Помнится, один известный бразильский полузащитник давал чуть ли не 100 процентов гарантии, что он останется в "Милане". А что касается "Лиона", что за ?40 миллионов, которые ему предложит "Интер", форварда можно и отпустить – такие деньги на дороге не валяются.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Arjen RoBBeN
12 июн 2009 в 06:51
Моуринью назвал "Реал" трансферным королем:korol3:
Главный тренер итальянского "Интера" Жозе Моуринью считает, что его команда не уступит по составу мадридскому "Реалу":ha:, несмотря на подписание испанцами Кака и скорое приобретение Криштиану Роналду.
- С приходом Кака и Роналду "Реал" можно назвать настоящим трансферным королем, - приводит слова португальского специалиста channel4. – Конечно, клуб имеет огромное влияние. Но "Интер" тоже неплохо работает на этом фронте. Наши новички Диего Милито и Тьяго Мотта сумеют привнести в игру команды что-то новое. Надеюсь, Златан Ибрагимович не покинет команду в следующем сезоне и продолжит демонстрировать блестящий футбол. Кроме того, прекрасно проявил себя в прошедшем сезоне молодой Марио Балотелли – это значит, что мы продолжим привлекать игроков молодежной команды.
*
HeaDKiLL007
14 июн 2009 в 05:03
Отлично. Меняем майкона на снейдера плюс их доплата в 20 лямов! Очень хороший трансфер будет :best:
*
Барса05
14 июн 2009 в 07:29
Массимо Моратти: "Мы с Лапортой согласились, что лучше всего будет оставить Ибрагимовича и Это"О в их нынешних командах" Президент "Интера" Массимо Моратти прокомментировал слухи о том, что форвард Златан Ибрагимович перейдет в "Барселону", а в миланском клубе окажется нападающий каталонцев Самюэль Это"О. "Встречался с президентом "Барселоны" Жоаном Лапортой, и мы согласились, что лучше всего будет сохранить наших игроков. Не думаем об обмене. Решение ситуации с Ибрагимовичем затягивается, но думаю, что он останется в клубе даже сейчас", -заявил Моратти в эфире Sky Italia.
*
Verri
ts 14 июн 2009 в 08:45
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/8041026/ - :dovolen:
*
Verri
ts 14 июн 2009 в 08:45
Headkill-OO7, нафиг таких обменов не надо
*
Verri
ts 14 июн 2009 в 08:47
Португальский защитник "Челси" Рикардо Карвалью стал вторы за последние дни игроком лондонского клуба, заявившим о своём желании воссоединиться со своим бывшим наставником Жозе Моуриньо. Во второй половине сезона Карвальо потерял место в основном составе команды и недавно дал понять, что его карьера на "Стэмфорд Бридж", даже на прибытие нового наставника в лице Карло Анчелотти, подходит к своему логическому завершению. Сегодня 31-летний португальский футболист был более конкретен в своих словах, заявив, что хочет снова воссоединиться с Жозе Моуриньо. "Я хочу, чтобы моим тренером снова стал Моуриньо, - сказал, в частности, Рикардо Карвалью. – Большинство моих трофеев было завоёвано именно с ним. В "Челси" начинается новая эра, и что будет здесь дальше, неизвестно никому". По неподтвержденным слухам, возглавляющий "Интер" Моуриньо открыт к перспективе снова работать с Карвалью, которого в свое время пригласил в "Челси".
*
Verri
ts 14 июн 2009 в 08:48
Игрок Интера и сборной Бразилии прокомментировал возможный уход из нынешней команды. "У меня контракт с Интером. Напомнию, что соглашение действительно до 2013 года. Что касается моего будущего, то развитие событий можно ожидать после окончания Кубка Конфедераций". "Насчет моего возможного перехода в Реал или еще куда я ничего не слышал и никаких переговоров не вел" - заявил Майкон.
*
Verri
ts 14 июн 2009 в 08:48
Вариант перехода в Палермо лучше, чем в Интер. Так думает Хавьер Пасторе, но лучше не в плане статуса клубов. Аргентинский полузащитник сейчас выступает за Huracan, но в случае перехода в Итальянский чемпионат, предпочитает играть в Палермо, чтобы продолжить свой профессиональный рост: "Я в сфере интереса Палермо и Интера, это подтверждает, что я показываю хороший футбол. Но вариант с Палермо - единственный на который я рассчитываю в данный момент. Мой переход был бы хорошим решением, если учесть важность клуба и возможность иметь игровую практику. Если на данном этапе моей карьеры я бы переехал в Интер, и не смог заиграть, то потерял бы ритм, а это замедлит мой рост. Таким образом, для меня лучшее решение - перейти в клуб в котором я могу играть непрерывно".
14 июн 2009 в 08:49 / Verri (2)
*
Verri
ts 14 июн 2009 в 08:50
Бразильский вундеркинд Эрнанес заявил, что для него было бы честью выступать в Серии А, особенно в составе одного из миланских грандов. Получивший недавно рекомендацию от самого Дунги, звезда Сан Паоло решил и сам немного рассказать о себе. "Я такой игрок, который любит думать на поле. Я всегда понимаю, что в любой ситуации есть время хорошо обдумать свои действия, прежде чем сделать что-либо", - говорит Эрнанес в интервью Gazzetta dello Sport. "Сравнение с Пирло было очень лестным для меня. Он в настоящее время без сомнений один из лучших полузащитников в мире. Каждый раз, когда мне удается наблюдать его игру, остается только восхищаться той техникой владения мячом, которой обладает Андреа, а его пасы - это просто что-то невероятное. Он фантастический игрок". "Из всех вариантов я бы предпочел переход в Интер или Милан, так как в этих клубах играет много моих соотечественников. Для меня было бы честью играть в Италии", - добавил также бразилец.
*
Verri
ts 14 июн 2009 в 08:51
Высокая результативность Карима Бензема под стать суммам, которые за него предлагают клубы-гранды. В очереди за форвардом французского "Лиона" обнаружен итальянский "Интер". По информации издания Le Progres, миланский клуб готов обсудить вопрос о приобретении Бензема за ?40 миллионов. В одном из лучших бомбардиров чемпионата Франции "Интер" видит футболиста, способного усилить линию атаки. Этот вопрос выглядит актуальным с учетом возможного ухода Златана Ибрагимовича. Президент "Лиона" Жан-Мишель Оляс утверждал, что Бензема не покинет команду, но мало ли чего он сказал. Помнится, один известный бразильский полузащитник давал чуть ли не 100 процентов гарантии, что он останется в "Милане". А что касается "Лиона", что за ?40 миллионов, которые ему предложит "Интер", форварда можно и отпустить – такие деньги на дороге не валяются.
*
Verri
ts 14 июн 2009 в 08:52
Миланцы собираются предложить футболиста его бывшему клубу - Спортингу. Напомним, что вторую половину прошлого сезона Рикарду выступал в аренде в Челси, а теперь вернулся в Италию. Куарежма отказался переходить в Дженоа, объяснив это стремлением проявить себя в составе чемпиона, но, похоже, Жозе Моуриньо на соотечественника не рассчитывает. Сообщается, что боссы нерадзурри намерены предложить лиссабонскому Спортингу взять своего воспитанника в аренду. Представители клубов должны встретиться в ближайшие дни.
*
Anvaris
15 июн 2009 в 07:13
Вест Хэм планирует арендовать игрока Интера.football.ua/england/news/68817.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026