FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
FCB@yern, так и есть:-)вот поэтому я лично верю в этот трансфер ,но естественно не раньше чем через два-три года

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
FCB@yern
4 сен 2009 в 21:22
Headkill-OO7, ну тогда ждите :gg:
*
SCORPIO KING
5 сен 2009 в 10:18
Даже близко не представляю Месси в Интере.
*
Verri
ts 5 сен 2009 в 11:10
Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти заявил, что в будущем в качестве спортивного директора клуба хотел бы привести в стан нерадзурри нападающего "Барселоны" Лионеля Месси. "Знаю, что "Интер" уже связывался с Месси по поводу переезда в Милан. Массимо Моратти разговаривал со мной на эту тему. Понятно, что на данный момент переход Месси из "Барселоны" в "Интер" невозможен, но, думаю, это может случиться через два или три года. По завершении карьеры я хочу стать спортивным директором "Интера", и моей целью будет привлечение в команду Месси", — заявил 36-летний Дзанетти в интервью Gazzetta dello Sport.
*
FCB@yern
5 сен 2009 в 11:14
Verri, а ведь действительно Интер наиболее вероятный вариант, если он захочет уйти. В Реал он не пойдет, в Англию наверняка тоже. А вот Италия и в частности Интер для аргентинцев родной дом.
*
Verri
ts 5 сен 2009 в 11:15
FCB@yern, так и есть:-)вот поэтому я лично верю в этот трансфер ,но естественно не раньше чем через два-три года
*
FCB@yern
5 сен 2009 в 11:17
Verri, ну тогда Интеру придется заплатить 150 миллионов евро. Думаешь Моратти осилит такую сумму?
*
Verri
ts 5 сен 2009 в 11:21
FCB@yern, 150 лимонов за одного игрока ттока Сити платить будет,100 это максимум я думаю,а Моратти чел бесбашенный и если он чегото очень хочет то обычно этого добиваеться( а подписать Месси он хотел когда тот ещё в молодежки Барсы бегал)
*
FCB@yern
5 сен 2009 в 11:28
Verri, но ведь по новому контракту Месси сумма отступных равна именно 150 миллионам. Для всех, кроме Сити. Для них 300 миллионов.
*
SCORPIO KING
5 сен 2009 в 11:30
FCB@yern, для всех, вроде, 300 млн. Отдельно для Сити ничего не слышал.
*
Verri
ts 5 сен 2009 в 11:33
FCB@yern, а при чем здесь сумма отступных ?Если Месси захочет сменить клуб тока тогда он окажеться в Интере,а иначе никак
*
FCB@yern
5 сен 2009 в 11:52
SCORP!O K!NG, я читал, что отдельно для них. Хотя пишут по разному. Одни пишут про 200 миллионов.
*
FCB@yern
5 сен 2009 в 11:57
Verri, вот именно в этом случае и играет роль сумма отступных. Если клуб не захочет продавать игрока, то он никуда не уйдет. Единственный вариант - клуб-претендент должен выплатить сумму отступных в контракте и тогда мнение клуба-обладателя не имеет значения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026