FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Verri, но ведь по новому контракту Месси сумма отступных равна именно 150 миллионам. Для всех, кроме Сити. Для них 300 миллионов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
FCB@yern
4 сен 2009 в 21:22
Headkill-OO7, ну тогда ждите :gg:
*
SCORPIO KING
5 сен 2009 в 10:18
Даже близко не представляю Месси в Интере.
*
Verri
ts 5 сен 2009 в 11:10
Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти заявил, что в будущем в качестве спортивного директора клуба хотел бы привести в стан нерадзурри нападающего "Барселоны" Лионеля Месси. "Знаю, что "Интер" уже связывался с Месси по поводу переезда в Милан. Массимо Моратти разговаривал со мной на эту тему. Понятно, что на данный момент переход Месси из "Барселоны" в "Интер" невозможен, но, думаю, это может случиться через два или три года. По завершении карьеры я хочу стать спортивным директором "Интера", и моей целью будет привлечение в команду Месси", — заявил 36-летний Дзанетти в интервью Gazzetta dello Sport.
*
FCB@yern
5 сен 2009 в 11:14
Verri, а ведь действительно Интер наиболее вероятный вариант, если он захочет уйти. В Реал он не пойдет, в Англию наверняка тоже. А вот Италия и в частности Интер для аргентинцев родной дом.
*
Verri
ts 5 сен 2009 в 11:15
FCB@yern, так и есть:-)вот поэтому я лично верю в этот трансфер ,но естественно не раньше чем через два-три года
*
FCB@yern
5 сен 2009 в 11:17
Verri, ну тогда Интеру придется заплатить 150 миллионов евро. Думаешь Моратти осилит такую сумму?
*
Verri
ts 5 сен 2009 в 11:21
FCB@yern, 150 лимонов за одного игрока ттока Сити платить будет,100 это максимум я думаю,а Моратти чел бесбашенный и если он чегото очень хочет то обычно этого добиваеться( а подписать Месси он хотел когда тот ещё в молодежки Барсы бегал)
*
FCB@yern
5 сен 2009 в 11:28
Verri, но ведь по новому контракту Месси сумма отступных равна именно 150 миллионам. Для всех, кроме Сити. Для них 300 миллионов.
*
SCORPIO KING
5 сен 2009 в 11:30
FCB@yern, для всех, вроде, 300 млн. Отдельно для Сити ничего не слышал.
*
Verri
ts 5 сен 2009 в 11:33
FCB@yern, а при чем здесь сумма отступных ?Если Месси захочет сменить клуб тока тогда он окажеться в Интере,а иначе никак
*
FCB@yern
5 сен 2009 в 11:52
SCORP!O K!NG, я читал, что отдельно для них. Хотя пишут по разному. Одни пишут про 200 миллионов.
*
FCB@yern
5 сен 2009 в 11:57
Verri, вот именно в этом случае и играет роль сумма отступных. Если клуб не захочет продавать игрока, то он никуда не уйдет. Единственный вариант - клуб-претендент должен выплатить сумму отступных в контракте и тогда мнение клуба-обладателя не имеет значения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026