FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Молодой нападающий "Барселоны" - Гаэль Эток, может последовать примеру Самуэля Это"о, и перейти в миланский "Интер". "Интер" приложат все усилия что бы заполучить молодого Камерунца, ведь именно Это"о привёл Этока в "Барселону". Напомним что Этоку не давно исполнилось 16 лет, и он был привлечён Гвардиолой к основной команде, он считается большим талантом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Verri
ts 6 сен 2009 в 19:03
:lol:Венгер может даже в его сторону не смотреть:sarkastik:денег не хватит
*
Verri
ts 6 сен 2009 в 19:20
Пока сборные играют свои матчи, клубы проводят товарищеские встречи. Одну из таких проводил Интер, сыграв контрольную игру против швейцарского Лугано. Матч завершился со счетом 3:3, а наиболее интересным моментом является дебют Марко Арнаутовича. Напомним, форвард с трудом оформил арендный переход в Интер, ибо у Марко был перелом ноги. Тем не менее, сегодня он сумел отыграть 88 минут. В составе Интера забивали Куарежма, Виейра и Мансини.
*
Verri
ts 6 сен 2009 в 19:23
Защитник "Интера" Давиде Сантон заявил, что не намерен покидать миланскую команду, несмотря на совет футболиста "Ювентуса" Фабио Каннаваро 18-летнему игроку сменить клубную прописку, если он хочет сыграть в составе сборной Италии на чемпионате мира 2010 года. "Я хочу остаться в "Интере". Всё, о чём я на данный момент думаю, — это успешная игра в составе нерадзурри", — приводит слова Сантона Gazzetta dello Sport. Футболист "Интера" также прокомментировал тот факт, что в матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 против национальной команды Грузии (2:0) главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи выпустил его на позиции вингера. "У меня не возникло абсолютно никаких проблем в связи с этим. Тренеру решать, на какой позиции меня выпускать на поле, а уж я постараюсь проявить себя как можно лучше", — заявил Сантон.
*
Аргон
6 сен 2009 в 19:36
Verri, seclub.org/forum/goto/8836323/ - ого, какие люди забивали о_О
*
Аргон
6 сен 2009 в 19:38
Verri, seclub.org/forum/goto/8836346/ - Канава явно сказал чтоб Интер ослабить :gy: Куда он пойдёт если Максвелл ушёл из-за него
*
Verri
ts 6 сен 2009 в 19:42
Apгoн, seclub.org/forum/goto/8836482/ - а все остальные по сборным разъехались,а эта парочка чудо-вингеров тока в товарнях забивать им могут
*
Verri
ts 6 сен 2009 в 19:43
Apгoн, seclub.org/forum/goto/8836494/ - сейчас Киву перешел на фланг,и пока он здоров играть он будет
*
FCB@yern
6 сен 2009 в 19:50
Verri, seclub.org/forum/goto/8836543/ - да, я тоже это заметил. С приходом Лусио Киву ушел налево, где и играл.
*
HeaDKiLL007
7 сен 2009 в 04:39
Verri, я же говорил что не воспринимаю киву как центрального, вот на лев фланге эт его позиция. Играет он хорошо и в центре конечно, но все же. А сантона никто и не отпустит. Контракт явно не через 2 года заканчивается :jahu:
*
Verri
ts 7 сен 2009 в 15:59
Молодой нападающий "Барселоны" - Гаэль Эток, может последовать примеру Самуэля Это"о, и перейти в миланский "Интер". "Интер" приложат все усилия что бы заполучить молодого Камерунца, ведь именно Это"о привёл Этока в "Барселону". Напомним что Этоку не давно исполнилось 16 лет, и он был привлечён Гвардиолой к основной команде, он считается большим талантом.
*
ALORD
7 сен 2009 в 16:02
Verri, мда, завидую я вам, если честно. Состав собрали: молодой, быстрый, мощный. Тренер, каким бы уродом, казлом, идиотом, чудаком и прочим не был, но классный. Стадион новый собираетесь строить. Плюс на перспективу работаете. А мы... Играем на старом стадионе, старой командой, с идиотами в руководстве и тренером без лицензии... Сцука...
*
HeaDKiLL007
7 сен 2009 в 16:25
ALORD, если честно очень удивлен твоим постом :apl: а зачем новый стадион если мы с вами городу платим?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026