FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Davinch1, охо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
reos
5 дек 2009 в 22:28
По делу??????????? У меня друг есть рьяный болела Юве болеет больше 10лет уже за команду и то он признал, что победа не заслуженная... Но главное, что победа...(и я с ним согласен) офсайд был, (но не у бьющего игрока... можно ли считать его пассивным не знаю, скорее нет, чем да) а то такие заслуженные победы не каждый день встречаешь... Балотелли истерик??? что-то не заметил, симулянт да, но не больше, чем сисока... мы слили Барсе по делу, по большому 100%-ому делу, так что признать я могу, когда это на самом деле происходит, а вот у тебя с этим явные проблемы...
6 дек 2009 в 19:17 / bighustler (7)
*
TpиkoлopO1
5 дек 2009 в 22:40
reos, seclub.org/forum/goto/9601574/ - мне плевать,как вы там всосали от барсы,у тебя пробблемы со зрением?купи очки :lol:очередной раз убеждаюсь,что принтеристы неадекватны:gy:
*
reos
5 дек 2009 в 22:44
TpиkoлopO1, хм ну с тобой то всё ясно, обычный очередной троль, тобишь не фоб даже, а просто такой обычный банальный троль, с такими не интерессно общаться... специально для тебя я выложу это офсайд сюда (когда зальют на ютуб), чтобы ты мог позвать кого-нибудь, маму или папу, и они посматрели вместо тебя ибо тролизм не лечиться он забивает мозг ересью и человек не может нормально соображать, тролизм это клинический случай, фоба ещё можно лечить, но ты на стадии невозврата... ещё один канул в некуда )))
*
Arsaman
6 дек 2009 в 08:57
reos, seclub.org/forum/goto/9601574/ - Балотелли реально истеричка :fu: Как и ты, устроил тут :aaa:
*
Davinch1
6 дек 2009 в 09:04
reos, молоток! За любимый клуб надо рвать всяких тролей. Пускай порадуются победе. Скудетто все равно наше! Forza Inter!
*
Aдaмыч
6 дек 2009 в 09:20
Davinch1, еще один :kloun: Раз Скудетто ваше, то и нах вообще играть? Давайте сразу наградим Интер и играть не будем :idiot:
*
FCB@yern
6 дек 2009 в 09:25
И оффсайд был и пенальти надо было ставить. Но игра была убогой. У обеих команд.
*
Arjen RoBBeN
6 дек 2009 в 11:15
Хавьер Дзанетти: "После игры Моуринью не стал с нами разговаривать":gordo:
Защитник "Интера" Хавьер Дзанетти после поражения от "Ювентуса" (1:2) в матче 15-го тура серии А отметил равный характер матча, а также заявил, что серьезных столкновений между игроками удалось избежать.
- Моуринью не стал с нами разговаривать после игры. Матч получился сбалансированным, все решил потрясающий удар Маркизио, но мы увидели, что больших различий в уровне команд нет. По ходу недели было так много разговоров о важности матча, что игроки старались вести себя ответственно. Когда был удален Фелипе Мело, возник небольшой инцидент, но мы сумели всех разнять и избежать дальнейших проблем. Впереди важные матчи, но судьба скудетто не была решена до этой игры и будет неизвестна до конца сезона. Не забывайте, "Милан" тоже включается в чемпионскую гонку
*
Arsaman
6 дек 2009 в 11:16
Davinch1, seclub.org/forum/goto/9603553/ - давно болеешь? :ha:
*
Davinch1
6 дек 2009 в 11:43
Arsaman, года эдак с "04. Точнее не скажу, сам не помню. Даже не помню чем мне он приглянулся. Но слово "болеть" в данном случае не подходит, Интеру я симпотизирую, болею я за ЦСКА.
*
ALORD
6 дек 2009 в 12:08
Davinch1, охо
*
reos
6 дек 2009 в 12:17
FCB@yern, у тебя хороший телевизор +1
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026