FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Моуринью не боится казанцев Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью на пресс-конференции перед матчем группового этапа Лиги чемпионов против казанского "Рубина" сказал, что его совершенно не пугает соперник и он верит в победу своей команды. — "Рубин" нас совершенно не пугает, — приводит слова Моуринью официальный сайт "Интера". — Уверен, мы сильнее и спокойно переиграем казанцев. Никакого прессинга я не чувствую — команда просто должна победить. Что чувствую после поражения от "Ювентуса"? Буду говорить только про Лигу чемпионов… Напомним, в матче с "Интером" при определенных условиях "Рубин" устроит не только победа, но и ничья со счетом 2:2 и больше.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
BAHO ARSENAL
7 дек 2009 в 05:38
что-то Верри не видать )) :gg:
*
Arjen RoBBeN
7 дек 2009 в 05:39
ARSENAL", поехал Моуру морду бить:gg:
*
Аргон
7 дек 2009 в 05:53
Arjen RoBBeN, :lol: Хватит, пора принимать меры :boks:
*
Адлан
8 дек 2009 в 14:56
Жозе Моуринью: "Матч против "Рубина" будет для нас сродни финалу"
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью заявил о чрезвычайной важности матча 6-го тура Лиги чемпионов против казанского "Рубина".Проиграв "Ювентусу", мы остались на вершине турнирной таблицы. А вот в матче с "Рубином" у нас не будет права на ошибку. Эта встреча будет для нас сродни финалу", - цитирует Моуринью Sportinglife.com.
*
C.ronald@
9 дек 2009 в 06:24
Снейдер хорошо знает Семака Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов сказал против "Рубина" сказал, что отлично знаком с игрой капитана казанцев Сергея Семака, так как встречался с ним на Евро-2008 и раньше. — Прекрасно знаком с игрой капитана "Рубина" Сергея Семака, — приводит слова снейдера официальный сайт черно-синих. — И не только потому что мы встречались на Евро-2008 — я играл против него ещё когда выступал за "Аякс". То, что он — высококлассный игрок, знают все. — Когда вы на поле, "Интер" не проигрывает. Это совпадение? — Знаете, этот факт здорово поднимает настроение! Но я всего лишь один из восемнадцати равнозначных футболистов, а в среду нам предстоит очень сложный матч.
*
C.ronald@
9 дек 2009 в 06:24
Моуринью не боится казанцев Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью на пресс-конференции перед матчем группового этапа Лиги чемпионов против казанского "Рубина" сказал, что его совершенно не пугает соперник и он верит в победу своей команды. — "Рубин" нас совершенно не пугает, — приводит слова Моуринью официальный сайт "Интера". — Уверен, мы сильнее и спокойно переиграем казанцев. Никакого прессинга я не чувствую — команда просто должна победить. Что чувствую после поражения от "Ювентуса"? Буду говорить только про Лигу чемпионов… Напомним, в матче с "Интером" при определенных условиях "Рубин" устроит не только победа, но и ничья со счетом 2:2 и больше.
*
iNeeDDrugz
9 дек 2009 в 21:37
Болото отлично отыграл. Псих, но талантливый
*
FCB@yern
9 дек 2009 в 21:39
С победой и выходом вас, конечно! Но повезло вам просто сказочно. Полмомента и два гола.
*
Arsaman
9 дек 2009 в 22:12
FCB@yern, 8-) до первого серьёзного соперника :palach:
*
13_i_13 tema
9 дек 2009 в 22:16
Всех с победой Forza Inter!!!
*
Verri
ts 9 дек 2009 в 22:17
Arsaman, Так же как и вас:sarkastik::///Макс :spasibo:
9 дек 2009 в 22:18 / Verri (1)
*
Arsaman
9 дек 2009 в 22:19
Verri, посмотрим, а смайлами меня не заденешь :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026