FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Tы oфигeл, seclub.org/forum/goto/9799467/ - от того, что я в него верю никому плохо не будет... и вам же я свое мнение не навязываю

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Calciofan
27 дек 2009 в 11:23
Forza !nter!, :lol: продолжать верить в него глупо
*
Forza !nter!
27 дек 2009 в 11:30
Calciofan, всякое бывает. В Ивановича тоже наверно уже мало кто верил и ничего, играет сейчас.
*
Calciofan
27 дек 2009 в 11:34
Forza !nter!, иванович по моему по началу в запасе сидел,мало играл.. А этот в Испании не заиграл и тут. Вобще не для него итальянский футбол. Испанский,английский ещё возможно 8-)
*
Forza !nter!
27 дек 2009 в 11:41
Calciofan, ко всему можно привыкнуть, в том числе и к итальянскому футболу. С Фиорентиной он отлично отыграл и в ответном матче с Барсой хоть и вышел на замену под конец игры, но в нем чувствовалась какая-то уверенность и небыло страха, как у остальных наших полузащитников, а именно такие игроки нам и нужны для матчей в ЛЧ. В любом случае прогресс у него есть.
*
Аргон
27 дек 2009 в 11:45
Calciofan, seclub.org/forum/goto/9799084/ - да, Ивановича даже на лавке поначалу не было :da: Как только начали выпускать, он начал оправдывать... А этот наоборот, сначала разочвровал всех, потом на лавку уселся... Португалия по нему плачет
*
Аргон
27 дек 2009 в 11:46
Forza !nter!, seclub.org/forum/goto/9799157/ - с таким прогрессом он как раз к тридцати пяти привыкнет к итальянскому футболу :ded2:
*
Forza !nter!
27 дек 2009 в 11:51
Apгoн, даже с таким прогрессом он уже смотрится гараздо лучше Станковича. seclub.org/forum/goto/9799207/ - на Куарежму изначально возлагались огромнные надежды, в отличии от Ивановича и Куар покапулся как 2 Роналду, а Иванович как запасной игрок.
*
Tы oфигeл
27 дек 2009 в 12:05
Forza !nter!, как ты непаймешь чывааааак Куарежма никто в Ыталии... его места в португалии.... ыыыы....
*
Аргон
27 дек 2009 в 12:06
Forza !nter!, не покупался он как запасной игрок, не выдумывай. Его брали именно как основного, а потом уже купили Босингву, с подачи португалоговорящего Сколари. Просто Иванович хорошо себя проявил, а Куарежма обосрался везде, где только мог, во всех трёх ведущих чемпионатах.
*
Forza !nter!
27 дек 2009 в 14:01
Tы oфигeл, seclub.org/forum/goto/9799467/ - от того, что я в него верю никому плохо не будет... и вам же я свое мнение не навязываю
*
Forza !nter!
27 дек 2009 в 14:03
Apгoн, во всяком случае на Рики надежды возлагались несоизмеримо большие чем на Бранислова и следовательно ему было куда сложнее их оправдать.
*
Аргон
27 дек 2009 в 15:55
Forza !nter!, просто разные позиции, потому и надежды не больше или меньше, а разные :mda: От Куарежмы ждали феерии, а от Иваныча надёжности. Но в итоге Иванович надежды оправдал и даже переоправдал, а "Рики" обосрался :sortir:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026