FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/9809073/ - метров в 3х от угла штрафной он нанес удар шведой, мыч попал в защитника и залетел в ближний угол ворот, траектория была интересная, но гол получился корявым :) ничего красивого там небыло. В товарнике (забыл с кем играли) он забил мяч куда красивее.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
РЕЗОНАНС
28 дек 2009 в 11:49
Мож я путаю... Но гол тот с острого угла был по весьма красивой траектории и был признан лучшим голом тура
*
Anvaris
28 дек 2009 в 11:51
PE3OHAHC, это кто забил?:hz:
*
Forza !nter!
28 дек 2009 в 14:00
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/9809073/ - метров в 3х от угла штрафной он нанес удар шведой, мыч попал в защитника и залетел в ближний угол ворот, траектория была интересная, но гол получился корявым :) ничего красивого там небыло. В товарнике (забыл с кем играли) он забил мяч куда красивее.
*
Forza !nter!
28 дек 2009 в 14:06
собственно вот этот гол www.youtube.com/watch?v=7QR-JRMdlwE&feature=related
*
Anvaris
28 дек 2009 в 15:02
Х. Дзанетти: хочу завершить карьеру в "Интере" :apl:
Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти, выступающий за итальянский клуб с 1995 года, опроверг слухи о его возможном возвращении в аргентинский "Банфилд".
"Я не стану завершать карьеру в "Банфилде". Болельщики "Интера" могут быть спокойны, я останусь в клубе до конца своей карьеры. Мне приятно, что болельщики "Банфилда" тепло встречают меня каждый раз, когда я возвращаюсь на родину, но я не буду завершать карьеру в этом клубе", - цитирует Дзанетти интернет-издание Goal.
*
Tы oфигeл
28 дек 2009 в 15:19
Forza !nter!, чушь несешь!!!!
*
Verri
ts 28 дек 2009 в 17:34
Всё больше и больше вероятности того, что Иван Кордоба в январе покинет "Интер" и перейдёт в "Манчестер Сити", однако "Интер" уже присмотрел замену Колумбийцу, в лице Серба Александра Коларова.:dovolen: Кордоба намерен рассмотреть вариант перехода к Роберто Манчини, где ему обещают постоянную игровую практику, что в "Интере" уже давно нет. В случае ухода ветерана, Нерадзурри намерены подыскать ему замену, главный кандидат на эту роль - игрок "Лацио" Коларов. Президент Бьянкочелести готов отпустить Серба но не меньше чем за 10 млн. евро, сам Коларов заявил что если клуб не удовлетворит его финансовые требования, то он будет подыскивать другое место работы. Также миланцы рассматривают вариант при котором в "Лацио" отправится Рене Крхин на правах аренды и 8 млн. евро. взамен всё того же Коларова.
*
Verri
ts 28 дек 2009 в 17:36
Технический директор "Интера" Марко Бранка, следит за ситуацией на бразильском рынке в частности за тремя игроками: Сандро, Фернандес и Эрнанес. Марио Фернандес: Центральный защитник "Гремио", но может играть и справа. Ему 19 лет, прозвище "Новый Лусио". "Интер" уже достиг предварительного соглашения с самим игроком, препятствием в завершение трансфера является цена за Фернандеса - "Гремио" просят за него 10 млн. евро. Интерес к Фернандесу также проявляют: "Реал Мадрид", "Манчестер Юнайтед", "Барселона" и "Ювентус".
*
Verri
ts 28 дек 2009 в 17:36
Сандро: Опорный полузащитник "Интернасионаля", 20 лет, прозвище "Новый Виейра". Главный конкурент "Интера" в покупке игрока - является "Тоттенхэм". Цена Сандро 8 млн. евро. Эрнанес: Атакующий полузащитник "Сан-Паулу", один из самых талантливых игроков Бразилии, 23 года, прозвище "Генеральный Директор". Летом "Интер" серьёзно думал о приобретении игрока, однако клубы не сошлись в цене, "Сан-Паулу" требует за Эрнанеса 20 млн. евро. Ближе к лету Нерадзурри намерены серьёзно начать переговоры относительно перехода Эрнанеса.
*
Verri
ts 28 дек 2009 в 17:37
Дарио Канови агент Горана Пандева, а также по совместительству агент Тиаго Мотты - говорит, что переход Пандева в "Интер" практически не вызывает никаких сомнений. "Пандев перейдёт в Интер у меня отличные отношения с этим клубом. Такую возможность Интер не должен упускать, лучшей замены Это"О, чем Пандев просто нет. Европа? Не думаю, что Интер хуже Челси, Барселоны и Реала, думаю Интер может претендовать на самые высокие места в Европе". - заявил агент Пандева. Согласно сообщениям прессы, Пандев 2 января будет официально представлен как новый нападающий "Интера".
*
Verri
ts 28 дек 2009 в 17:38
Испанское издание AS сообщает об интересе "Интера" к Англичанину Стивену Джеррарду. Моуриньо очень хочет видеть Джеррарда у себя в клубе, а в связи с финансовым кризисом в "Ливерпуле" трансфер Стивена очень реален.:ha: "Ливерпуль" хочет за Джеррарда не меньше 40 млн. евро.
*
Verri
ts 28 дек 2009 в 17:38
Станкович пытается убедить своего друга и товарища по сборной Сербии - Милоша Красича перейти в "Интер". За Красича ведут борьбу множество клубов, но возможно именно капитан сборной Сербии сможет сыграть огромную роль в выборе самого Красича. 23 летний полузащитник сейчас выступает за московское "ЦСКА", а его цена составляет 15 млн. евро.:nenado:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026