FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Аргон
5 мая 2010 в 09:18
reos, seclub.org/forum/goto/10980617/ - а мы не выносим приговор, мы своё мнение пишем. Я же не написал "Интер виеовен, доказано судом"
*
reos
5 мая 2010 в 09:19
Apгoн, ахахахах ))) ага ))) Вы уж позицию заняли совсем смешную, я шучу, а вы на полном серьёзе заявляете, так что не надо тут :-)
*
FCB@yern
5 мая 2010 в 09:21
reos, :lol: Это мы передергиваем? :ha: А мы тоже ссылаемся не на редакторов газет, а на официальных лиц - фигурантов процесса адвокатов Моджи =))
*
Аргон
5 мая 2010 в 09:22
reos, seclub.org/forum/goto/10980631/ - да брось ты, ты просто оставляешь за собой мнение говорить то, что вздумается, предпологать и пр., а остальным задвигаешь - покажи решение суда и т.д. Понятно, что шутишь, просто так как ты отвечаешь, можно любой пост оспорить
*
reos
5 мая 2010 в 09:25
Короче это может продолжаться бесконечно ))) Факт есть один, пока что ничего не доказано и Интер чист! Вот признают что он всех и вся скупил, И ЛЧ впридачу и Барсу всех купил, и Вобще Моратти Главный мафиози Италии, просто шифруеться, вот там и можно будет обвинять, а сейчас нет никакого смысла.
*
reos
5 мая 2010 в 09:26
Apгoн, ну так адекватные люди же вроде, понятно, что я утрирую и шучу, но вы то заявляете на полном серьёзе. Мол Интер всех скупил и бла бла бла.
5 мая 2010 в 09:26 / reos (1)
*
FCB@yern
5 мая 2010 в 09:29
И вообще если бы те доказательства, которые представили адвокаты Моджи были бы липой, суд просто не принял бы дело к рассмотрению и послал их куда подальше. Но раз дело принято к производству значит суд заинтересовали представленные данные и он считает их юридически значимыми. Это я как юрист говорю =))
*
FCB@yern
5 мая 2010 в 09:30
reos, seclub.org/forum/goto/10980671/ - ну лично я конкретно про Интер не писал. Я писал про весь итальянский чемпионат ))) Там все друг друга стоят =))
*
Аргон
5 мая 2010 в 09:31
reos, на полном серьёзе, лично я говорю, что Интер не так чист, как пытается казаться и как вы его выставляли. Мне так кажется, я такой вывод сделал на основании обрывочных сведений, которые к нам поступают из СМИ. Нет дыма без огня. Точнее, бывает, конечно, но когда журналюги хором начинают орать, что дело нечисто, в этом что-то есть :)
*
reos
5 мая 2010 в 09:36
Ну так понятно, что роют под Интре, докажут и всё, никаких споров не будет, суд решил и ладно ))) Но пока я так же могу придумать, мол Интер ещё как чист это Моджи с обиды решил выставить себя праведником, А Интер мол всё скупал. можно и так предположить... Докажут так все всё признают, пока что причин данного раследования тысячи, хоть что предпологай, от покупки Интером матчей до мести Моджи за испорченную рипутацию.
5 мая 2010 в 09:37 / reos (1)
*
Аргон
5 мая 2010 в 09:39
reos, когда слушания? Когда вобще объявят окончательное решение, ты не в курсе?
*
Аргон
5 мая 2010 в 09:46
www.sovsport.ru/gazeta/article-item/381041 статейка, где в общих чертах описаны события. И пару разговоров опубликованы :larisu: =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026