Дуглас Майкон: "Я бы хотел играть в Мадриде":ah: Защитник "Интера" Дуглас Майкон опроверг информацию о ведении переговоров с "Манчестер Сити", но отметил, что он не исключает возможность перехода в "Реал". - Сейчас моя главная задача – это успешное выступление на чемпионате мира за сборную Бразилии. Надеюсь, мы успешно проведем турнира и станем чемпионами. Но, скажу еще раз, мне льстит интерес со стороны мадридского "Реала". Я бы хотел играть в Мадриде. Для меня переход в "Реал" стал бы большой честью, так как он открыл бы новые возможности в моей карьере. А с "Манчестер Сити" никаких договоренностей у меня нет. Скажу еще раз, что не хочу играть в Англии. Мне больше нравится "Реал"
SCORP!O K!NG, Майкон уже точно ваш,главный вопрос в цене,а учитывая приход Бенитеса очень даже возможен обмен на Хаби Алонсо плюс вам ещё доплатить прийдёться
Verri, seclub.org/forum/goto/11197379/ - доплачивать не за что. Цена Алонсо миллионов 30, так же и Майкон. Да и не отдаст Реал Алонсо, он очень важный игрок команды.
2 июн 2010 в 21:15