futball, ну я вижу, что виднее, всего то 6-ое поражение подрят. И тут не нужно быть тренером, чтобы понимать - замена бездарная, скорей всего произошёл конфликт в раздевалке.
Судьба Раньери решится после игры с "Марселем" :nus: Будущее главного тренера "Интера" Клаудио Раньери будет определено после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Марселем", информирует Football Italia. Руководство "нерадзурри" готово предоставить специалисту последний шанс сохранить свой пост. Напомним, что "Интер" потерпел пять поражений подряд в пяти последних играх, не забив при этом ни единого гола. Отметим, что первый матч между "Марселем" и "Интером" завершился со счетом 1:0.
Моратти намерен пригласить Виллаша-Боаша в "Интер" :gg: Президент "Интера" Массимо Моратти намерен пригласить на работу главного тренера "Челси" Андре Виллаша-Боаша, сообщает Gazzetta dello Sport. По данным источника, Моратти принял принципиальное решение расстаться с нынешним главным тренером Клаудио Раньери, под руководством которого команда проиграла пять последних матчей во всех турнирах. Президент "Интера" рассчитывал заполучить Виллаша-Боаша еще в прошлое летнее межсезонье, но португальский специалист, в то время тренировавший "Порту", предпочел "Челси". Напомним, сегодня Моратти заявил, что понимает ситуацию, в которой оказался Клаудио Раньери.
Гуарин вернулся в строй Новичок Интера Фредди Гуарин, не сыгравший ни одного матча за миланский клуб, залечил травму. Напомним, что Гуарин стал заключительным приобретением нерадзурри во время зимнего трансферного окна. Вот только проблемы с голенью никак не оставляли колумбийского хавбека в покое. По информации итальянской прессы, футболист, наконец, залечил травму и со следующей недели приступит к тренировкам в общей группе. Ожидается даже, что Гуарин сможет выйти на поле в матче 28-го тура Серии А против Аталанты.
Если верить испанскому изданию Sport и некоторым итальянским журналистам, после поражения в Марселе, Массимо Моратти разговаривал с Лушем Фигу и предлагал тому возглавить Интер до конца сезона, на что португалец, взяв один день на обдумывание, ответил отказом. Осведомившись у капитана Дзанетти об обстановке в команде и отношению игроков к тренеру, и что главное - не имея ясной альтернативы, президент решил оставить Раньери у руля черно-синих.
Правильно сделал, если даже и планирует в дальнейшем стать тренером, это будет лишь провальное начало карьеры. Этому Интеру нужно омоложение, а не тренер. Канечно ситуацию то исправить тренер может, но это команда уже всё ранво не способна бороться за скудетто, тут нужно состав обновлять. П.с Боаш вообще не нужен.
Диего Милито: "Могу поклясться, что игроки "Интера" выкладываются на 100 процентов" Нападающий "Интера" Диего Милито выразил надежду, что "нерадзурри" смогут прервать свою безвыигрышную серию в эти выходные в матчи с "Катанией". "Сейчас у "Интера" непростое время, но я могу вам поклясться, что мы выкладываемся на 100 процентов. Нам нужна сплоченность. Руководство клуба, команда, болельщики должны вместе трудиться, чтобы преодолеть все. В тяжелые моменты мы, футболисты, никогда не уклонялись от ответственности. Что касается лично меня, то я хорошо себя ощущаю, но о всей команде такого сказать нельзя. Моя форма не так важна, как командная. Надеюсь, в воскресенье у нас получится игра с "Катанией". Будет важно взять три очка", – цитирует Милито Football Italia со ссылкой на эфир Inter Channel.
Похоже, что португалец продолжит карьеру на Апеннинах. Андре займет пост наставника Интернационале летом, если переговоры пройдут успешно. Сообщается, что Виллаш-Боаш подпишет с миланским клубом двухлетнее соглашение и будет получать три млн. евро в год. Ранее стало известно и об интересе столичной Ромы к молодому специалисту.
Молодцы, видно, как вся команда очень старается! Такого заряженного на борьбу Снейдера я давно не видел! Французов можно проходить и жопу рвать, но бороться за ЛЧ на следующий год
Клаудио Раньери: "Наконец-то мы играли так, как и должен играть "Интер" Главный тренер "Интера" Клаудио Раньери прокомментировал итоговый результат матча 27-го тура серии А против "Кьево" (2:0). "Мы играли очень хорошо и целиком заслужили победу после длительного перерыва. Хочу поблагодарить ребят. Наконец-то они играли так, как и должен играть "Интер". Мои слезы? Я был растроган. Значит, эти парни мне небезразличны. Счастлив за них. Безусловно, эта победа подняла командный дух. Надеюсь, что "Сан-Сиро" будет заполнен болельщиками в матче с "Марселем". Наша ближайшая цель – проход в четвертьфинал. Я знаю, как это важно для игроков, клуба и болельщиков. Будем продолжать работать с тем же энтузиазмом. Моратти? Он был счастлив. Он поздравил команду и наградил ее разными комплиментами. Президент всегда полностью поддерживал меня. Сейчас я расслаблен и спокоен, думаю, что и Моратти тоже"
27 фев 2012 в 08:14