Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Vin©ent, ну может быть.Я лично ее всегда так называл.в смысле мне мое название больше нравится. Ночной Воин! Звучит! Помню как по ночным Трассам Гонял на поршеке! Класс. Надо будет игру достать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 240
*
Vin©ent
8 фев 2008 в 13:01
Baтpyшkин, какой, такой ночной воин ? :lol: в серии NFS небыло, ни одной игры с подобным названием =)) если че, то 4 часть называется "Высокие Ставки" (High Stakes) =))
*
Baтpyшkин
8 фев 2008 в 14:13
Vin©ent, ну может быть.Я лично ее всегда так называл.в смысле мне мое название больше нравится. Ночной Воин! Звучит! Помню как по ночным Трассам Гонял на поршеке! Класс. Надо будет игру достать.
*
Baтpyшkин
8 фев 2008 в 14:19
Да Канада Хорошая Трасса,реально можно всех делать. У меня Та же история,в начале врезал машину,потом догонял всех. Ехал 2 и попал. Сразу 2 спойлера,передний и задний. Причем задний отвалился потом. Кое как Доехал,причем машина была не управляема. Потом Догонял,обгонял много Круговых,до лидеров не успел доехать. 51 круг пролетел быстро. В конце машину в стену. Все отдых.
*
Baтpyшkин
8 фев 2008 в 14:22
Vin©ent,высокие ставки? Разве это Звучит! Американосы На Большее не Способны. Как еще у них Ума делать Игры более менее интересные хватает. Ты Знаешь?
*
-=TURBO=-
ts 8 фев 2008 в 15:54
Baтpyшkин, да это и есть 4я,у меня там кстате любимая трасса канада была.
*
Baтpyшkин
8 фев 2008 в 16:39
-=TURBO=-,а у меня,где маяк. Там еще по побережью едешь,а потом в горах.да и вобще все трассы нормальные. А в конце Тачки открываешь,если не ошибаюсь ТИТАНИУС,вертолет и еще что то. Вобщем ладно. Но игра и Правда Хорошая. Щас бы подобную сделали с современой графой.
*
-=TURBO=-
ts 8 фев 2008 в 16:52
Baтpyшkин, я бы и в ту ретро поиграл,музыка там супер,ладно хватит флудить.
*
-=TURBO=-
ts 8 фев 2008 в 17:10
Baтpyшkин, я всегда за феррари и Шуми болел,выигрывал проигрывал неважно. Сейчас проста за команду болею,Массе симпатезирую.
*
Baтpyшkин
8 фев 2008 в 17:32
-=TURBO=-,ясно. Не хочу ПИНЯТЬ на Феррари но мое Личное Мнение Что Фелипе не дали Выиграть Чемпионат в прошлом году. У меня Свои Факты И Доводы. Я их ненавязываю. Не простой Сезон У него будет. Боюсь за него. Ладно вобщем. Может ты знаешь может нет. Вот адреса Сайтов вап. Новости о Формуле1. eraf1.ru и wap.f1magazin.ru
*
-=TURBO=-
ts 8 фев 2008 в 17:41
Baтpyшkин, спасибо за адреса,неоднаго раньше невидел,я в основном на ф1ньюс новости читал,там фотки новых машин есть.
*
Vin©ent
9 фев 2008 в 09:12
Baтpyшkин,звучит,вполне и оправдывает себя,особенно играя друг против друга с 2-я кп,а вот твой ночной воин,ваще не к месту,эт тебе не триллер,а гонки =)) незнаю,че там у америкосов с умом,но ты скажи,как у тебя ума хватило называть игру ночной воин :lol:
*
Baтpyшkин
9 фев 2008 в 11:40
Vin©ent,ну специально для тебя скажу. Английский язык я раньше не знал,где то Услышал это название и Прицепил к это Игре. Ночной Воин очень Подходит! В начале даже заставка в ночное время машины Едут. В игре Куча Ночных Трасс. И Турниров. Воин Не в Смысле С Автоматом И ножом,а Воин В смысле Борьбы машин,Скорости драйва! Воин Это Образное Понятие! Ну вот. А что там на двоих? Есть Приколы? Что деньги на карту сохранять? Ну не знаю я не ростовщик.гг
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023