Насчет функций кнопок: как по мне,то у красной и зеленой кроме функций вызова/отбоя не будет ничего.Клавиша "ок" будет отвечать за среднюю надпись на экране(открыть и. т.д.)->
Malcolm :). W960 - другой базар. Кстати, Malcolm, о вышесказанном тобой: это этакая гармония, потому что и линейки Walkman"ов, и у линейки Cyber-shot"ов от этого количество покупателей не уменьшается. Не так ли?
ASHTRAY_RTZ, просто хотят сделать так, чтобы не было перевеса в одну сторону. Ну а W960 - это ведь смарт, их позиционнируют отдельно. Просто чтобы не выдумывать новую букву для мультимедийных смартов им выделили верхний кусок этой линейки.
Malcolm, ну я, в принципе, практически так и сказал. А W960 я привёл в качестве примера. Типа, хочешь хороший плеер и аналогичную камеру? - бери его. И я ни в коем случае не сравниваю 6 колено со смартами. Глупо это :).
Насчет функций кнопок: как по мне,то у красной и зеленой кроме функций вызова/отбоя не будет ничего.Клавиша "ок" будет отвечать за среднюю надпись на экране(открыть и. т.д.)->
rbtnk, насчёт софтклавиш ты прав. В основном они так и будут функционировать, но будет и масса допольнительных комбинаций, когда в определённых случаях не будут использоваться все три позиции, а только некоторые. А вот красная и зеленая кнопки, кроме функций вызова/отбоя, будут исполнять ещё сворачивание приложений/игр и выход из приложений, а также, скорее всего, действия "назад"!, "стереть"?, открытие веб-браузера NetFront, и, возможно, ещё кое-что 8-)
rbtnk, ну про функцию "стереть" я просто предположил, ещё не известно, кнопку "С" видел. А за сворачивание приложений точно будет отвечать красная или зелёная кнопка - читал на сайте SE.
Моб не плохой, но полная фигня. Отличным будет тот моб, в котором объединят камеру, звук и видеоускаритель GeFORCE 4800 от W900i и размер фоток, GPS и браузер Nokia N95! Вот тада это будет идеальный моб! А, ещё ТВ-функция от НОКИИ Н72!! По внешности, лично мне этот не нравится, да и что за дибилизм Walkman" кнопку наверху делать?! Нет, свой W810i низачто на тот не поминяю! Еси ток на W900i... гг
27 июн 2007 в 20:23