Всё о W910 | SEclub.org
Всё о W910
Все новые
Mota-boy, хм, не знаю о каких шумах ты... ты от телефона что требуешь то? звучания как у акустики Hi-end? не требуй от телефона слишком многого, на что он в принципе не способен, да и не создан. нигде не слышал о фоновых шумах...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3455
*
Mota-boy
10 окт 2007 в 15:02
Malcolm, hpm-70 - это проводная стереогарнитура Волкманов :-) Лучше миниджек тем, например, что не нужно будет покупать укороченный переходник, как у меня, потому что ежели коннектить к обрубку гарнитуры, то можно с ног до головы обмотаться. Повторюсь: отсутствие джека не сделает меня противником СЭ, даже если это гнездо не появится в аппаратах никогда. Просто я о том, что пора бы компании двигаться в этом направлении. А политика Эппл...
*
Mota-boy
10 окт 2007 в 15:04
...по айПоду мне совершенно не по душе, без предвзятости (объясни, пожалуйста, связь аксессуаров и лидерства айПода). Про порт. Я не могу таскать с собой кабель всюду, в то время как на работе обнаружил аж 2 мини-юсб-шнурка. Опять же, повторю, что стараюсь мыслить объективно и такие факторы не в состоянии сделать меня противником СЭ. И если бы, допустим, ты выступил с моей точкой зрения, я бы...
*
Mota-boy
10 окт 2007 в 15:06
...наверняка абсолютно так же, как ты, защищал политику компании :-) Всё таки я не Эльдар Муртазин, а поклонник аппаратов СЭ и на мотор или гнус меня не уговоришь и под дулом рогатки :-)
*
Mota-boy
10 окт 2007 в 15:09
Apтeмka)), не думаю, что 970-я и её клоны будут лучше моих затычек Креатив за 900 рэ. И на те деньги, что эта БТ стоит, я лучше возьму наушники проводные, классом выше моих нынешних. По теме: интересно, что на Волкмане 3.0 с качеством воспроизведения?
10 окт 2007 в 15:10 / Mota-boy (1)
*
Apтeмka))
10 окт 2007 в 15:12
Mota-boy, да я тоже кое в чем не согласен с политикой СЕ... ну а качество должно быть на высоте, это же Волкман :)
*
Mota-boy
10 окт 2007 в 15:17
Apтeмka)), у "этого же Волкмана" очень некисло фонит усилок, так что не канает :-)
10 окт 2007 в 15:20 / Mota-boy (1)
*
Apтeмka))
10 окт 2007 в 15:20
Mota-boy, ты про какой конкретно? в910???
*
Mota-boy
10 окт 2007 в 15:22
Apтeмka)), я о том, что у Волкманов ощутимо слышны фоновые шумы от встроенного усилителя и мне интересно, изменится ли ситуация в лучшую сторону в в910.
*
Apтeмka))
10 окт 2007 в 15:29
Mota-boy, хм, не знаю о каких шумах ты... ты от телефона что требуешь то? звучания как у акустики Hi-end? не требуй от телефона слишком многого, на что он в принципе не способен, да и не создан. нигде не слышал о фоновых шумах...
10 окт 2007 в 15:31 / Apтeмka)) (1)
*
Malcolm
10 окт 2007 в 15:31
Mota-boy, блин, я тебе про MPS-70 говорю, при чем тут HPM-70? miniUSB в W910 был бы хорош только если он бы был везде, а посксольку его почти нигде в телефонах не делают... А аксессуарика очень просто связана с популярностью: когда выпускаются аксессуары к аппарату, владельцу приятно "дообустраивать" тел по своему вкусу. Я, между прочим, как раз не поклонник iPod, у меня у самого плеер Creative Zen Vision: M.
*
Nickolas
10 окт 2007 в 16:09
Malcolm, я изначально имел 70-ю гарнитуру, а ты, видимо, подумал, что я о колонках... Короче, мы друг друга неверно поняли. По мини-юсб: я как раз думал, что у многих Нокий и Моторов он уже в ходу... По аксессуарам: да, очень "прикольно" достраивать плеер примочками, сумма которых может равняться стоимости плеера ))) (грубо). Ну да не мне судить Эппл :)
*
Nickolas
10 окт 2007 в 16:09
Apтeмka)), тебе повезло, если ты шумов не слышишь. Они там явственно ощущаются. Не слышишь - и закончим тогда на этом :) Просто ты сам сказал "это же Волкман" :) Зашёл в Связной и Беталинк: пусто.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025