Звук гораздо лучше. Из обнаруженных недостатков: анимированная картинка, сохраненная на флешке, поставленная фоновым рисунком после перезагрузки тела исчезает. Сорри, что не могу дать полный отчет по ттх, я рядовой юзер)
Звук гораздо лучше. Из обнаруженных недостатков: анимированная картинка, сохраненная на флешке, поставленная фоновым рисунком после перезагрузки тела исчезает. Сорри, что не могу дать полный отчет по ттх, я рядовой юзер)
сим карту вынуть без острого предмета невозможно, автодоводка неудобная (в сравнении с В850-ым), перекинул МП3 файл через зуб с вишни, звук чистый, но тише чем на сакуре (параметры эквалайзера и громкости выставлены одинаково),
испытуемый был малинового цвета, ИМХО черный будет выигрышней, (солиднее), аккум не стандартный BST-39, эргономика на 4 из 5, вообщем он пока не стоит таких денег, красная цена сего девайса 12.5-13тыс. руб.
Apтeмий, он меня не впечатлил, да ещё за такую цену, даже для коллекции ГГГ, на данный момент я его не считаю флагманом в W серии, подождем W960-й, может он подойдет.
14 ноя 2007 в 14:38