Всё о W910 | SEclub.org
Всё о W910
Все новые
somol68, именно. :) ИМХО конечно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3455
*
Apтeмka))
16 ноя 2007 в 16:52
somol68, именно. :) ИМХО конечно.
16 ноя 2007 в 16:53 / Apтeмka)) (1)
*
Malcolm
16 ноя 2007 в 18:42
KirSit, а вот на W900 открытие Jack-knife - это ведь не извраещние, а способ делать необычно привычное действие. И тут так же. Да, это понты, никто не спорит. И именно они и склонят чашу весов в выборе телефона. Конечно, эта фишка не всем пригодится. Но ничего плохого в ее наличии нет. Аппарат от ее наличия ничего не теряет, так пусть будет для тех, кто любит прикольные фишки. Кстати, паралитик как раз трясти вряд ли сможет, он будет держать клавишу.
*
Nickolas
16 ноя 2007 в 18:52
Да, согласен: вещь бестолковая, но с точки зрения маркетинга прикольная, тут не поспоришь. Вот только нас такой заманухой не возьмёшь ;-) Нам подавай встроенный чип звуковой и миниджек, верно? :-)
*
Malcolm
16 ноя 2007 в 18:55
Nickolas, миниджек как раз по соображениям маркетинга и не сделают. А музыкальный чип вроде бы и так ставят. Или я ошибаюсь? Но во всяком случае, звучание, по-моему, и без него отличное, а чип поднимет цену.
*
Alkatrask3OO
16 ноя 2007 в 19:23
Malcolm, SE не использует в своих телефонах DSP чипы. Качество звука надо дальше развивать, конкуренты не дремлют.
*
Malcolm
16 ноя 2007 в 20:10
Alkatrask3OO, а какие именно конкуренты в данном ценовом диапазоне? Здесь нужна конкретика. Может, чип и стоит, зато стоит столько, что становится понятно, почему SE не поставили. Потом, оценивать нужно звучание, а не техническую начинку. А тут свои сложности: у всех слух разный. Так что тут не все так просто.
*
Funfish
17 ноя 2007 в 02:45
Malcolm, скажи ещё спасибо за то, что SEMC начала встраивать AAC кодеры. И второе, зачем DSP, когда это всё в общей массе - программно, да и не плохо; скажи, на каком Sony Ericsson звук был плох?! Вы бы еще о видеочипах, того что на W900, загнули.
*
somol68
17 ноя 2007 в 03:05
Funfish, ну хотя бы на В880-ом, он конечно не плох, но такой слабенький, с призвуком металла, вообщем специфический звук.
*
Funfish
17 ноя 2007 в 03:06
Malcolm, кстать смотри, видишь они как повернули с видеосъёмкой на P1i, тебе ещё тогда не понравились 15 fps, думаешь аппаратно не потянул бы - нет. Даже на K750 можно в драйвере поставить 24 Fps. Ход компании. Вот и на W910 применили фишку "трясонутики" откровенно показывающую мошь лайнера, ориентируясь на поток, обезумевший от счастья, который отдаст свои денежки.
*
Funfish
17 ноя 2007 в 03:21
А так, вообще, побаиваешься последнее время покупать навороченые до ужаса "устройства", которые программно, по вине разработчика, могут лягнуться, всего из-за того, что компания (внутри своих подразделений) не в состоянии полностью проверить и протестировать ПО на сбои. Начинают... Новые прошивки... Баги... Недоработки... А люди в недоумении потом, за что 18000 отдали?!
*
Koenig
17 ноя 2007 в 04:04
Народ может я не в тему помогите понять что это за зверь hsdpa киньте вличку спасибо
*
Malcolm
17 ноя 2007 в 07:53
Funfish, по-моему, ты меня с кем-то перепутал. Меня как раз звук на SE устраивает, и я не считаю, что им так уж не хватает спецчипов. И еще я вообще не помню, чтобы я когда-то рассуждал про съемку на P1i. Хотя, если найдешь мой пост, я поверю. :)
Тестеров в компании настолько меньше, чем потребителей, что они точно что-то упустят. А таких уж крупных багов у SE не было, чтобы прямо аппараты накрывались.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026