Pokker, уже давно выяснили, что никто никого не заставляет перелистывать всю свою медиабиблиотеку тряся рукой. У этой функции немного другое применение / В комплекте идет стереоблютус-гарнитура?
Вы обзоры на МР читаете?Муртазин по-русски написал-ш910 звук хреновый из динамика,ш890 действительно орёт как резаный.Но по качеству выходного сигнала оба волка уступают Xpress от нокии(благодаря наличию в ноге каких-то дополнительных чипов,сравнение с 5310),и это факт,хоть и прискорбный для здешних фанов.
Pokker, уже давно выяснили, что никто никого не заставляет перелистывать всю свою медиабиблиотеку тряся рукой. У этой функции немного другое применение / В комплекте идет стереоблютус-гарнитура?
Populous, каждому свое.. Мало кто будет тщательно тестировать звук, как Муртазин, ибо звук в любом случае вполне удовлетворит рядового пользователя, а вот от остальных преимуществ СЕ кто-то да не откажется. Если цена конечно снизиццо.
телефон и вправду классный,вот только звук во внешнем динамике,даже не знаю что сказать,я его просто напросто не расслышал в магазине.Обидно!Но брать буду.Да,кстати,в эльдорадо даже не знают какая карта памяти идет в комплекте(за 16490 продают)
27 ноя 2007 в 04:01