Всё о W910 | SEclub.org
Всё о W910
Все новые
Apтeмka)), Большинство юзеров этой темы-владельцы этого телефона.А там,куда ты меня отправляешь-не имеющие оного.Вот к владельцам я и обратился.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3455
*
avsuk
7 фев 2008 в 13:45
Выбирал из двух-К850 и W910.Решил брать второй.Кто ЗА,кто ПРОТИВ?
*
ивп
7 фев 2008 в 13:57
ABCЮK, я бы посоветовал купить лучше комун или смарт а если между только этими 2 то бери к850 в нем камера лучшая и в музыке он не уступает ш910:-)
*
Apтeмka))
7 фев 2008 в 14:24
ивп, причем тут смарт или КПК, если выбор между двумя конкретными моделями? кстати, с таким вопросом в тему о выборе телефона СЕ
*
avsuk
7 фев 2008 в 15:34
Apтeмka)), Большинство юзеров этой темы-владельцы этого телефона.А там,куда ты меня отправляешь-не имеющие оного.Вот к владельцам я и обратился.
*
romiros
7 фев 2008 в 17:51
ABCЮK, бери волк. У него экран больше, размеры меньше и плеер лучше. И нет этих сенсорных зон, которые даже после долгого использования порой приносят неудобства при случайном нажатии как на близлежащие клавиши..
7 фев 2008 в 17:53 / romiros (1)
*
GL-gluk
7 фев 2008 в 18:42
Busta1186, на к850 писали в его теме, что передача легко сворачивается описанным методом... Странно, если тут подругому...
*
Populous
7 фев 2008 в 19:36
romiros,позволь возразить.Экран больше-зернистость выше(и не говори,что в сравнении с к850 это незаметно).Размеры меньше-это с какой стороны посмотреть!Плеер лучше-покажи в каком месте(кроме ненужных СенсМи и ШейкКонтрол).Про сенсоры это ты сам придумал.А что камеру забыл сравнить?Лукавишь однако:-)
*
romiros
7 фев 2008 в 19:38
GL-gluk, на волке тоже сворачивается. Платформа же одна и та же. Да и проверил только что на деле. :biggrin:
*
romiros
7 фев 2008 в 19:47
Populous, отвечу по всем пунктам- зернистость- вопрос субъективного восприятия. Для меня лучше больший экран. Перевешивает якобы большую зернистость. Да и я ее не замечаю. Экран хорош. Насчет размеров- конечно меньше, в большинстве случаев. А плеер лучше. О нужности функций решать уж точно не тебе и не мне. А факт есть факт. Плюс дрова волковские. А камеру я не забыл. Я с интересующимся юзером перешел в ICQ и там это обсудили. ;-) На счет сенсоров- из ваших же обсуждений взял! :biggrin:
*
Populous
7 фев 2008 в 19:53
romiros,ну как знаешь.Сколько людей-столько мнений.Тем более тела у нас разные.Пусть люди сами выбирают между камерами,экранами,сенсорами,плеерами,размерами...неудобным фаст портом сбоку..Ой,о чём это я:-D
*
romiros
7 фев 2008 в 20:04
Populous, он не более неудобен, чем внизу. У меня и такой и другой есть. :biggrin: Посему могу сравнивать. А насчет удобства сенсоров :strela: Проблемы K850 ближайшие посты за 6 число в 15.31, за второе число в 14.36 и между ними есть. ;-) Меня схожая проблема на к750 просто из себя выводила, только там набираемые сообщения при входящих звонках и смс сбрасывались. Ужасно, когда вдруг удаляешь долго набираемое сообщение. :-(
*
Populous
7 фев 2008 в 20:10
romiros,а я думаю,чё ты так долго в теме Проблем к850 сидишь.Я лично сенсорами очень доволен-тут может дело в размерах пальцев.Всё равно к ним идём.Так что не противься-за ними будущее,как и за большими экранами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026